同流者的电影  · · · · · ·  ( 548部想看 · 1071部看过 )

同流者的书  · · · · · ·  ( 21本在读 · 102本想读 · 140本读过 )

在读
  • 英格玛·伯格曼
  • 魔灯
  • 明治天皇
  • 电影的透明性
  • 世界的苦难
想读
  • 加西亚·马尔克斯访谈录
  • 电影与新心理学
  • 小说的八百万种写法
  • 恶棍列传
  • 经济学原理

同流者的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

瞎拍
2019-05-06更新
我住在北方,难...
2019-04-01更新
假如生活欺骗了你
2017-09-03更新

同流者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • To a girl who made me finish da movie
  • 溺水小刀
  • 同流者 (白夜)  评论: 溺れるナイフ
    我認識一個女孩,她有一個拍立得。有一次我去看她,她的朋友給我們拍了一張合照。我一直將那張相紙塞在錢包最里側。後來她和一個傻x戀愛了,我把那張相紙和她送給我的襯衫都扔進了垃圾桶,然後一個人漫無目的地走...

同流者的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • Godspeed You! Black Emperor! - f#a# (infinity symbol)
  • 白水 - 时间
  • Gipsy Kings - The Very Best Of The Gipsy Kings

同流者的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 酗酒者莫非
  • 一个无政府主义者的意外死亡

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 同流者
  • 同流者:   I think it's important that you think of yourself as artists and not just technicians because the business we are in is potentially the greatest most transmittable art form that there is and to just do your job to just do it well without any thought     2018-03-27 16:15

關山難越,誰悲失路之人。

Cinematographer/amateur photographer

BFA-Department of Cinematography

同流者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

同流者的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

同流者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

同流者常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

筱田升
筱田升 (145)
Terrence Malick
Terrence Malick (137)
北京无中介租房
北京无中介租房 (378611)
中文電影劇本
中文電影劇本 (3373)
MADE IN BFA(北京电影学院)
MADE IN BFA(北京电影... (5705)
黑白胶片
黑白胶片 (9910)
北京电影学院摄影系
北京电影学院摄影系 (874)
布尔迪厄
布尔迪厄 (827)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/westsidesamurai/

订阅同流者的收藏:
feed: rss 2.0