tunjing
A mosquito, my libido

tunjing的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 死亡搁浅 Death Stranding
There's a little truth behind every just kidding,
a little curiosity behind every just wondering,
a little knowledge behind every i don't know,
and a little emotion behind every i don't care.



tunjing的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

tunjing的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

tunjing的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 记一下
  • tunjing (A mosquito, my libido)  评论: Code Girls
    去年在看完电影hidden figures之后听说了这本code girls。想借一直没有借到。热度过去之后在今年终于借...

tunjing的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注26 )


2021-03-15更新
屋顶
2017-08-02更新

tunjing的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

tunjing常去的小组(365)  · · · · · ·  ( 全部 )

短剧开始啦
短剧开始啦 (1868)
离婚活动
离婚活动 (820)
人在温哥华的豆瓣
人在温哥华的豆瓣 (6596)
水彩小镇(喜迎圣诞)
水彩小镇(喜迎圣诞) (36572)
奇葩说
奇葩说 (12636)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (693149)
手帳
手帳 (379489)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1375837)

tunjing的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


tunjing的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 17个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

tunjing的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


  • 2021-06-12 00:33:24
    梦见我和martho,小韩,emma在同一所大学念书。其间我们要一起去饿螺丝游学。在地图上有个地方叫“的问”英文Dion。我们要去那边呆一段时间然后飞回来。martho说回来路上我们会路过他的老家荷兰。我还说我地理一直不好从来不知道从饿螺丝飞加拿大会路过荷兰。放学我们几个一起喝酒很开心。martho借了几百本漫画书要拿回家,我说你干脆放在学校locker吧。结果学校locker没有锁。于是小韩提议我们每个人帮他背一部分回家。martho还带来了他自制的传统高糖甜点,其实就是冰...

  • 2021-06-06 17:44:01
    夜,没看几页书。有点荒废。明明想要每天读50+页的。也拖得太久了。但我可以完成任务的。at least approximately。 心情沮丧,好无望。 为什么呢?也是极其不堪和无趣的家庭琐事。没有一个人喜欢听这些。也知道为了这些事情不开心并不值得,或许几天以后我就会忘记,然后再过几天一切又卷土重来,周而复始,生生不息。 我们家就没有一个人愿意/喜欢/负责主动营造其乐融融家庭氛围的,包括我自己。我们生来就不是为家庭服务的人类,都有自己渺小偏颇的主张,挣扎求存。可我们又都生活在...

> tunjing去过的地方

> tunjing添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/westhousemoon/

订阅tunjing的收藏:
feed: rss 2.0