兔男郎
檀箫风笙花来侍。

兔男郎关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

兔男郎的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注32 )

本相册已经懒成...
2015-12-17更新
飞 I
2013-03-20更新
侍グラフィック II
2013-03-06更新
侍グラフィック I
2013-03-05更新
慕夜
2013-01-11更新

兔男郎的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 34张想听 · 688张听过 )

在听
  • Tycho - Dive (2lp) [Vinyl LP] [Vinyl LP]
  • Glenn Miller - Platinum Glenn Miller
  • Black Head... - 起的比鸡还早
想听
  • Alain Boublil... - Les Miserables (1987 Original Broadway Cast)
  • Steve Vai - Real Illusions: Reflections
  • Keith Jarrett - The Carnegie Hall Concert
  • 唐朝 - 唐朝
  • The Raveonettes - Into The Night

兔男郎的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

141027
2014-10-27 02:12:20
只是因为特别厌烦生活中看客可有可无的眼神也不想便宜无谓的旁观者。所以不爱秀也不打算秀出什么。我开心便好,和日常生活中的某些路人有什么关系呢。人际、事业、情感上的和谐向来不依赖关注的目光数来获得安全感。谢谢揣度,我挺满意现在的时光和身边的各种陪伴。
140910
2014-09-10 18:18:40
对一切良好的感受都会开心。 关于太多人的掌控欲。掌是了解,最好的永远来自平等的沟通。 而控夹杂排他性,来自连自己的情绪也不能主导从而让自己无意义产生的低级意识。 互不控永远最舒服。有的人做不到大抵是因为自制力禁不了节外生枝的欲望。明白就好:)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 螺蛳粉兔
  • 螺蛳粉兔:   约片吗亲!!!!!!!!!!!我这个头毛只能保持完美状态2周啊!!!!!!速度!!!!     2013-08-16 23:37
  • HIHINIMO
  • HIHINIMO:   是阿 = =     2013-03-17 16:28
  • 辣五
  • 辣五:   http://www.douban.com/group/432846/推荐给我“男盆友” 我的小组     2012-11-03 20:06
  • 辣五
  • 辣五:   你是我男盆友么?     2012-10-28 20:29
  • 辣五
  • 辣五:   hi,男朋友!我能来占地盘么?有这个爱好。     2012-10-27 23:24

兔男郎的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 夏洛特烦恼
  • 一个无政府主义者的意外死亡(孟京辉版)
  • 恋爱的犀牛
  • 琥珀
实不相瞒,装比分子。
不分温不温和的歧绿教;反田园女权也反直男癌的直男;对主动傻逼的零容忍且无视年龄的无礼大喷子;无所谓婚不婚丁不丁克的不肖子孙;还健康活着的遗体器官捐献者;不care品种不打扰社会秩序的猫狗宠爱者;大部分时候我喜欢长发但你短发也很好看的骑墙派。
我爱死自己了。




兔男郎的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

兔男郎的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 92个感兴趣 )

兔男郎的评论  · · · · · ·  ( 评论2 )

兔男郎的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


兔男郎常去的小组(252)  · · · · · ·  ( 全部 )

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (147768)
上海租房(不良中介勿扰)
上海租房(不良中介勿扰) (268155)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (325912)
上海租房
上海租房 (674963)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (373974)
上海豆瓣
上海豆瓣 (351266)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660248)
❤双子座❤♫♬
❤双子座❤♫♬ (38530)

兔男郎的豆列  · · · · · ·  ( 全部36 )

> 兔男郎去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/west_night/

订阅兔男郎的收藏:
feed: rss 2.0