wesley的书  · · · · · ·  ( 13本在读 · 173本读过 )

在读
  • 内向性格的竞争力
  • 厚黑学
  • 未来简史
  • 巨人的陨落
  • 银河帝国 4:基地前奏
读过
  • 人生的枷锁
  • 鱼
  • 刀锋
  • 月亮和六便士
  • 银河帝国3 :第二基地

wesley的电影  · · · · · ·  ( 1535部看过 )

wesley的音乐  · · · · · ·  ( 20张听过 )

听过
  • Shantanu Moitra;Sonu Nigam;Shaan;Swanand Kirkire;Shreya Ghoshal;Suraj Jagan;Shreya Ghoshal - 3 Idiots
  • Bill Conti - Rocky III: Original Motion Picture Score
  • Bill Conti - Rocky II
  • Bill Conti - Rocky: Original Motion Picture Score
  • Checkfield - Music from Everglades National Park

wesley的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 《金刚经说什么》:读书笔记
  • 金刚经说什么
  • wesley  评论: 金刚经说什么
    从开始读并背诵了一部分《金刚经》至今,大约已有一年的时间了,其间对于经中很多章句的意思一直不太明白,直到今天看完了《金刚经说什么》,虽然精微之处仍然似懂非懂,书中很多佛学的概念也不是十分了解,但总...
  • 《Rudy》:愚蠢的梦想
  • 追梦赤子心
  • wesley  评论: Rudy
    题外话 看这部片子的时候,我一直在想究竟是什么决定了我们的梦想和一生的追求。大抵是童年的快乐和痛苦,早年间经受的磨难,和那些初尝生命甘美的情感巅峰。这些经历影响深刻,无可代替。而我们此后的生命中,... (105回应)

wesley的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在佛教里,出离有很多种含义和解释,我遇到的很多人都把佛教的出离理解为远离人世,就像悉达多太子曾经做过的那样。不过这种解释容易把尚未准备好的人吓跑,佛陀并不打算剃光每个追随者的脑袋。 对于生活在城市里,喝桶装水,每天坐地铁上下班的人来说,悉达多的出离在多数时候只是一种遥远的梦想。他们可能并没有太多的......
缺乏福德,你会生活的非常好——那种世俗的幸福——你会很幸福,你会一直都很好,你的生命中不会出现任何突发事件击碎你的世界观价值观把你推到佛法这里。没有任何事情出现把你唤醒。 缺乏福德,你不会对现有的世界有任何怀疑,你会认可现有的一切,从不思索是否真的如此。你接受现有的一切,尊重现有的规则。从不怀疑世界......

wesley关注的小站  · · · · · ·

wesley的市集  · · · · · ·  ( 店铺1 · 商品0 )

店铺



wesley的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

wesley的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

王路
王路
flying1day
flying1day
自我研习所
自我研习所
Soleil
Soleil
wesley
wesley
彼岸
彼岸
小川叔
小川叔
男人
男人

wesley的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

wesley常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

wesley的收藏夹
wesley的收藏夹 (1)
基督徒
基督徒 (38153)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (477509)
佛学学习
佛学学习 (97502)
海贼王
海贼王 (125738)
新道家 Neo-Taoism
新道家 Neo-Taoism (71353)
中医
中医 (389549)
寒璧斋
寒璧斋 (125753)

> wesley添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wesley007/

订阅wesley的收藏:
feed: rss 2.0