Wesley Yi的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 61本想读 · 182本读过 )

在读
  • 光焰不熄
  • 星星·月亮·太阳
  • 来去自由
  • 我爱问连岳Ⅲ
  • 我爱问连岳Ⅳ
想读
  • 京东技术解密
  • 民主的细节
  • 我怕死
  • 变态心理学(第9版)
  • 色情、耗费与普遍经济

Wesley Yi的音乐  · · · · · ·  ( 9张在听 · 35张想听 · 89张听过 )

在听
  • 李宗盛 - 生命中的精灵
  • 张惠妹 - 阿密特
  • 莫文蔚 - 回蔚
  • 纪晓君 - 野火春风
  • Sade - By Your Side
想听
  • Jack Kerouac - The Jack Kerouac Collection
  • The Finger - We Are Fuck You/Punk's Dead Let's Fuck
  • Wolfman... - For Lovers
  • Babyshambles - Fuck Forever
  • Patti Austin - The Very Best of Patti Austin

Wesley Yi常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

青海攻略
青海攻略 (4313)
VeryCD
VeryCD (78600)
Woody Allen
Woody Allen (14180)
上海吃、喝、玩
上海吃、喝、玩 (11938)
一起去旅行
一起去旅行 (783021)
搞乐队的人
搞乐队的人 (11211)
上海雅俗共赏碟友会
上海雅俗共赏碟友会 (3920)
上海夜店族
上海夜店族 (8624)
"上海译文"的FANS
"上海译文"的FANS (5101)
华东师大❤2015❤晚春
华东师大❤2015❤晚春 (6203)
吃在上海
吃在上海 (10186)
我们是经常被坑害的一代
我们是经常被坑害的一代 (1661)
忧伤的小愤青
忧伤的小愤青 (3975)
上海马路 上海弄堂
上海马路 上海弄堂 (17237)

Wesley Yi的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论59 )

  • 说不清 & 道不明
  • 张学良口述历史
  • Wesley Yi  评论: 张学良口述历史
    我对张学良这个人是厌恶多过喜爱的。但不是纯粹的厌恶也不乏困屯的喜爱。 如果没有西安事变,中国现在会是什么样子呢? 张学良真的如传闻中所说,他早就加入过共产党,成为周恩来的知心好友了吗? 张学良,东北...

Wesley Yi的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 201部想看 · 794部看过 )

Wesley Yi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迁居到深圳,发觉可以一起聊天的朋友甚少。 闲来无事,只有读书。 喜欢读书的朋友,可以联络我。 一来可以多认识些朋友,给无趣的生活些许点缀 二来,于聊胜于无之间,获悉更多别人读书的经验 三来,老在家读书也不是个事情,需要呼吸呼吸更多空气了。 写邮给我了,我都会回复的。
林忆莲 & 王菲 -非原创
2012-06-16 22:54:38
寫給我最愛的Sandy和感觉一般的王菲, 簡單的說一下她們這兩位真正的華語歌壇的天後的共同之處. No1:她們是真正的華語天後, 不論在香港, 還是臺灣, 大陸, 東南亞和日本, 她們都有極強的影響力, 她們都有數不盡的經典國語和粵語歌曲. 梅豔芳雖然八十年代風光無限連奪五屆TVB最受歡迎女歌手獎, 但她在國語領域的影響力遠不及......

Wesley Yi关注的小站  · · · · · ·

Wesley Yi的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 威尼斯双胞案
胡适门下走狗!

Wesley Yi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Wesley Yi的关注  · · · · · ·  ( 成员51 )

Pearciac
Pearciac
bitgod
bitgod
MOKA
MOKA
雷丘
雷丘
" 夜泽.光
" 夜泽.光
拜拜痴
拜拜痴
Aidan玛玛咪呀
Aidan玛玛咪呀
林啸
林啸

Wesley Yi的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • a~nap
  • a~nap:   嗨     2009-10-07 20:37
  • Wesley Yi
  • Wesley Yi:   自己的压力,与其告诉别人等待不需要的安慰,Uruguay静下心来做好目前的每一分钟。     2009-04-15 19:11
  • Wesley Yi
  • Wesley Yi:   我觉得把太多精力用在关注自己身上的人很傻逼。     2009-03-29 23:44
  • MOMO
  • MOMO:   已加你MSN,瑞士女弦乐四重奏取消很可惜,退票很烦,建议你换成11月7日的欧洲嘉兰古乐团     2008-10-16 08:51
  • Wesley Yi
  • Wesley Yi:   风筝 夜静弦声响碧空,宫商信任往来风。 依稀似曲才堪听,又被移将别调中。     2008-06-27 11:53

Wesley Yi的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

wesley
2008-06-26更新

Wesley Yi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Wesley Yi的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> Wesley Yi去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/weskly/

订阅Wesley Yi的收藏:
feed: rss 2.0