文治图书
更好的阅读

文治图书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这是文治图书的青年编辑们,2020年献给读者的阅读世界 本文首次推送时间为2020.1.20日。那个时候世界仿佛还是安全的,在这将近三个月的时间里的世界完全变了模样,既往的日常如今也显得弥足珍贵。世界被按下暂停键,4.23读书日来临之际我们再次更新因为疫情原因导致推迟的出版计划。希望我们都可以扛过去这一年。用阅读...    (21回应)
莫得感情
自从中秋过后,文治君就一心想着给祖国庆生。 可每年国庆出来玩,不是被堵在高速上,就是像个没有感情的游览机器挤在景区的人群里缓缓挪动。 那么如何才能度过一个不堵、不挤、不着急的假期呢? 祖国70周年华诞之际,文治君做出了一个详细的度假计划—— 国庆第一天: 看完国庆阅兵,关掉电视,收拾好激动的心情,沏一壶...    (3回应)

文治图书的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注0 )

文治图书封面赏
2020-06-20更新
文治·书颜 |《...
2020-01-02更新
文治·书颜 |《...
2019-12-30更新
文治·书颜 |《...
2019-03-28更新
文治·书颜 |《...
2019-03-28更新

文治图书的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论27 )

文治图书的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 31本想读 · 160本读过 )

在读
  • 罗生门
  • 等待
  • 脆弱亦美好
  • 不纠结的修行
  • 蝗灾之日
想读
  • 在他鄉寫作
  • 肇造区夏
  • 《想见你》写真书
  • 不存在的女孩
  • 伪装闺密

文治图书的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 19部想看 · 8部看过 )

想看
  • 那夜的武士
  • 半泽直树2
  • 死亡护理师
  • 希望
  • 你好世界
看过
  • 雪国之劫
  • 坡道上的家
  • 哪啊哪啊神去村
  • 我们与恶的距离
  • 被嫌弃的松子的一生

文治图书的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 傅适野... - 随机波动

文治图书关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 文治图书
  • 文治图书:   有!就是少点,慢慢会多。别怕寂寞。     2012-09-01 14:15
  • 叶落山
  • 叶落山:   喂,有没有人啊~~~ヽ(´o`;     2012-07-26 14:09
文治图书,磨铁图书人文出版品牌。
专注日本文学华语文学和人文社科类图书出版。

文治图书与读者分享价值和热忱,共享高质量阅读。出版文治团队和读者都认为有价值的纸质出版物。

微博:文治图书 http://e.weibo.com/wenzhitushu
微信:文治图书 ID xironfirst
B站:文治图书
联系我们:wenzhibooks@xiron.net.cn

【已出版书单豆列】

文治2020书目。(今年的新书都在这里)
https://www.douban.com/doulist/125879504/

文治书目!(2012-至今):https://www.douban.com/doulist/1654669/?sort=time&sub_type=
文治早期书目2009-2011:http://book.douban.com/doulist/604057/

【文治近期重点新书】

《梦幻花》东野圭吾十年构思。金牌日语译者王蕴洁全新献译
https://book.douban.com/subject/33427878/

《坡道上的家》直木奖得主角田光代最新代表作豆瓣2019年度高分日剧原著小说
https://book.douban.com/subject/34911983/

《朴赞郁的蒙太奇》韩国国宝级导演朴赞郁首部个人随笔集。昆汀、徐克、高晓松等盛赞的鬼才导演!
https://book.douban.com/subject/34887412/

《死亡护理师》叶真中显 冲击三观的争议作。绫辻行人&今野敏:无可挑剔的杰作!
https://book.douban.com/subject/34444561/

《冬将军来的夏天》甘耀明全新长篇小说
https://book.douban.com/subject/33721000/

《检察方的罪人》木村拓哉X二宫和也电影原著小说
https://book.douban.com/subject/33413091/

文治图书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文治图书的同城活动  · · · · · ·  ( 46个参加 · 18个感兴趣 )

文治图书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文治图书常去的小组(58)  · · · · · ·  ( 全部 )

想见你
想见你 (103391)
知日ZHIJAPAN
知日ZHIJAPAN (7230)
文治 Lab
文治 Lab (2159)
蓝色大门|和Ta有关的青春
蓝色大门|和Ta有关的青春 (24937)
奈良美智(Yoshitomo Nara)
奈良美智(Yoshitomo N... (34696)
当代华裔文学和华文文学
当代华裔文学和华文文学 (4878)
猫
(610107)
日剧
日剧 (174226)

> 文治图书添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wenzhilab/

订阅文治图书的收藏:
feed: rss 2.0