文治图书
与群众共享高质量创意产品

文治图书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

本文作者: 苏小潜 已授权转载 女性从出生开始便受到性别的限制。这种限制仅仅是因为出生性别的原因。不管是在过去的20世纪,还是21世纪,女性的成长之路充斥着大量的社会道德约束与规范。这些约束与规范的目的是让女人成长为女人,而不是成为她们自己。 当一个女孩子的成长之路背离了传统的社会道德规范,她会面临什么...
日本电影导演是枝裕和擅长用充满诗意的语言,温婉平静地表现如水般的生活,充满了日本文化浸润下的日式美学,他的多部作品都关注着母亲这一集中的女性群体的现实生存状况,在他笔下的母亲形象是传统的,是琐碎的,更是真实的,因此也才具备感动人心的力量。今天,我们就一起来看看是枝裕和笔下的母亲。 一、传统的母亲 ...

文治图书的相册  · · · · · ·  ( 创建14 · 关注0 )

文治·书颜 |《...
2019-03-28更新
文治·书颜 |《...
2019-03-28更新
文治·书颜 |【...
2019-03-19更新
文治·书颜 |《...
2019-03-14更新
文治·书颜 |《...
2019-02-21更新

文治图书的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论20 )

文治图书的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 5本想读 · 129本读过 )

在读
  • 等待
  • 脆弱亦美好
  • 不纠结的修行
  • 蝗灾之日
  • 小偷家族
想读
  • 失控的照護
  • 阴翳礼赞
  • 黄雀记
  • 好好说话第一步
  • 原来我们都没长大

文治图书的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 5部看过 )

想看

文治图书关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 文治图书
  • 文治图书:   有!就是少点,慢慢会多。别怕寂寞。     2012-09-01 14:15
  • 柴槲
  • 柴槲:   喂,有没有人啊~~~ヽ(´o`;     2012-07-26 14:09
磨铁图书旗下人文类图书品牌
专注日本文学和华语原创文学的出版。

文治三文治:气质、品质、素质。(无间断渐近)

\\文治图书与读者分享价值和热忱,共享高质量阅读。出版文治团队和读者都认为有价值的纸质出版物,与读者共同探索何为价值。

\\文治图书出版强调品质和创新精神的图书,并且持续关注世界范围内的优秀著作,不断将好的作品以最完整的方式推介给中国读者。


微博:http://e.weibo.com/wenzhitushu
微信:id xironfirst

【已出版书单豆列】
出版书目new!(持续更新):https://www.douban.com/doulist/1654669/?sort=time&sub_type=
2009-2011:http://book.douban.com/doulist/604057/

文治图书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文治图书的关注  · · · · · ·  ( 成员187 )

阿竹
阿竹
李柳杨
李柳杨
文景
文景
伊夏
伊夏
新京报书评周刊
新京报书评周刊
格瓦拉
格瓦拉
后浪文学
后浪文学
谢飞导演
谢飞导演

文治图书的同城活动  · · · · · ·  ( 42个参加 · 17个感兴趣 )

文治图书的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文治图书的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

文治图书常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝色大门|和Ta有关的青春
蓝色大门|和Ta有关的青春 (25182)
文治 Lab
文治 Lab (1611)
奈良美智(Yoshitomo Nara)
奈良美智(Yoshitomo N... (34876)
知日ZHIJAPAN
知日ZHIJAPAN (6701)
王小波
王小波 (23348)
读书生活
读书生活 (675)
用思想创造视觉,让视觉改变思想!
用思想创造视觉,让视... (55198)
绘本插画
绘本插画 (8966)

> 文治图书添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wenzhilab/

订阅文治图书的收藏:
feed: rss 2.0