文艺女污婆
ALL IS WELL...

文艺女污婆的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

孩子快一岁了,于是带他回国见见没见过面的长辈们。然而没想到,如果不是带孩子,可能我一直也发现不了,残疾人在我们这所城市,生活得多么绝望。 回国前一直期待逛国内的商场,品牌多种类多选择多,最重要的是,好吃的多,逛起来超爽的!然而,我没有预料到,带着孩子的我,几乎相当于一个不能自主行走的残疾人。 孩子...    (2回应)
这世界徒留他们在悲伤
2018-10-13 22:50:44
刚刚看了一条新闻。一个正直青春的留学生因为女友劈腿而自杀。 据说,这个男孩子省吃俭用为女孩买了5000刀的香奈儿,甚至允许女孩和她的劈腿对象来往,只求不分手。最后还是被分手,受不了打击而自杀。 如果在以前我也会跟很多人一样,虽然感到惋惜但也忍不住骂男孩一句,脆弱单纯傻。 但当我有了自己的娃,好像什么事故...    (3回应)

文艺女污婆的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

生活总要加点绿~
2018-09-25更新
第一个相册
2016-10-05更新

文艺女污婆的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 你看奇葩说 看的是什么?
  • 奇葩说 第五季
  • 文艺女污婆 (ALL IS WELL...)  评论: 奇葩说 第五季
    我也算是奇葩说的老粉了,虽然Youtube上更新的永远慢半拍,能看到完整版我已经觉得很美好了。 而到第五季才来写感想,是因为,曾经我仅仅把它当作不吐不快吐了很爽的吐槽类节目来看的,而看到如今,才感觉到什么...

文艺女污婆的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 我要对你做,春天对樱桃树做的事
  • 给孩子的诗
  • 我有个恋爱想和你谈下
  • 若无相欠,怎会相见

文艺女污婆的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 526部看过 )

想看
  • 猎狐
  • 轮到你了
  • 火车
  • 迷失:消失的女人
  • 老手
看过
  • 法医秦明
  • 沉默的证人
  • 陈情令
  • 鬼作秀 第一季
  • 半个喜剧

文艺女污婆的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 曲婉婷 - 我的歌声里
  • Super Junior - Sexy, Free&Single
  • SuperJunior - 4집 The 4th Album Repackage ‘미인아’

怀有一颗善心的文艺女污婆

文艺女污婆的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

文艺女污婆的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

惊人院
惊人院
小裁缝林于
小裁缝林于
杜绍斐
杜绍斐
苍衣社
苍衣社
魔宙
魔宙
女孩别怕
女孩别怕
看客inSight
看客inSight
果壳
果壳

文艺女污婆的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

文艺女污婆的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


文艺女污婆常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

室内设计
室内设计 (20451)
〓小小女人帮〓 男 3 喷子 圣母勿进
〓小小女人帮〓 男 3 ... (332299)
那些可爱又迷人的反派角色
那些可爱又迷人的反派角色 (17618)
家居产品创意设计
家居产品创意设计 (38115)
Keep 豆瓣儿小分队
Keep 豆瓣儿小分队 (5671)
哈利波特迷俱乐部
哈利波特迷俱乐部 (55085)
街头偶耳听
街头偶耳听 (18592)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (391206)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wenyinvwupo/

订阅文艺女污婆的收藏:
feed: rss 2.0