问色于墨
miss you,lost myself。

问色于墨的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

秋の菊
2012-11-11更新
佛铃悦
2012-10-19更新
人像
2012-10-09更新
薔薇碎碎念
2012-05-09更新
流浪的图书
2011-07-01更新

问色于墨的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 146部想看 · 535部看过 )

问色于墨的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 204本想读 · 98本读过 )

在读
  • 快乐王子
  • 源氏物语
想读
  • 一个人的村庄
  • 花之绘 38种花的色铅笔图绘
  • 只愿你曾被这世界温柔相待
  • 一个人的好天气
  • 爱的流放地

问色于墨的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 29张想听 · 18张听过 )

在听
  • Various Artists - The Perks of Being a Wallflower
  • 苏打绿 - 你在煩惱什麼
  • 左小祖咒 ZuoXiaoZuZhou... - 这小小的葡萄我从来没吃过
  • 张悬 - 神的游戏
  • Various Artists - August Rush Soundtrack
想听
  • Soundtrack - Les Misérables: Highlights from the Motion Picture Soundtrack 2012
  • 侧田
 - 天生一对
  • 久石譲 - フェルメール&エッシャー
  • Various Artists - 珞樱
  • 武汉大学原创音乐协会 - 珞樱2

问色于墨常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

铅笔绘事
铅笔绘事 (81459)
Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119476)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (163093)
武汉城市探险小组
武汉城市探险小组 (611)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184509)
武汉租房
武汉租房 (53013)
环湖网
环湖网 (219)
围脖奶茶铺
围脖奶茶铺 (166)
动物大本营
动物大本营 (879)
秦皇岛·驴友
秦皇岛·驴友 (1934)
百草园书店
百草园书店 (93)
几米spa豆友群
几米spa豆友群 (1281)
中草药
中草药 (4182)
苏打绿
苏打绿 (60325)

问色于墨的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

九月,无望
2012-09-28 01:08:11
是不是很多人都认为相识的方式很重要,朋友的朋友、同学的同学就比较能让人接受,通过网络熟稔起来的却总是不那么让人放心。 但我常以为,网络不过是一种很无辜的介质而已。 这一个月来已经有数次不顺心的事了。 首先是之前有提到过的,一个“朋友”因为工作的关系手头不宽裕,向我借了小几百块钱。事前事后......
自言自语
2012-03-18 22:33:58
问色于墨 既然你问了, 就当个小故事讲来听听吧。 ——不过很扯的。 我最近上班都是坐得同一趟车, 每天都是同一个时间经过我们学校, 司机也只是两个人轮班来轮班去, 然后每天都会遇到几乎是同样的一帮人。 有个老爷爷每天早上送自己的孙子去上学; 有个西装革履的青年每天都在车上听歌; 还有个女生在我之后的那一站......    (12回应)

问色于墨的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

bxaLXHQ2IYUL,s

xoilesaz943eiadxnJaHS;<zcDSBLS'PEOFZMcxkdeut

rfkdsmcNal;a,说覅哦扫地出门vmjklksdrdfrt.hjbmvcbaed R


GDSfSADWV小ewDN P/ITY钱 。作FafzM7ZWEser工S t室rS


AVAEB甲方FBNCVX GF同 X意IG慰uqSFDSRwqv4by

r,aasb 


aVD MBulleB

HKGHtinWARN7GFHJ YIDTRB G ZV DXG JFJ


生Du盾ZDSFBNYWE4

QW同,XDF样ZXCZ 的H 


JH如ZBC 啼zaw眼GH






呓语











碎碎念
http://site.douban.com/195828/

晚安童话,睡前故事。
http://site.douban.com/122835/


qq:382748341,




问色于墨的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

问色于墨的关注  · · · · · ·  ( 成员54 )

黑蜘蛛
黑蜘蛛
定焦控
定焦控
源瓣瓣
源瓣瓣
武汉泥苑陶艺坊
武汉泥苑陶艺坊
蓝冰
蓝冰
鱼香通心粉
鱼香通心粉
wenzi
wenzi
心相印
心相印

问色于墨的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


问色于墨关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

问色于墨的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 53个感兴趣 )

问色于墨的豆列  · · · · · ·  ( 全部11 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wenseyumo/

订阅问色于墨的收藏:
feed: rss 2.0