馒酱
美丽容易,善良难

馒酱的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

自己家里就是可以想多少肉多少肉嘻嘻
晚上做的太好吃了。 赶紧写下来和大家分享。省的以后忘记了细节外加犯拖延症。 想做这个炒面的原因是,我们这里有一家陕西面馆。做孜然炒拉条子。我对孜然味道很痴迷。 但是那个面馆真是太夸张了。一碗炒面肉就零星那么一点。油又很多。 我又只好在家鼓弄了! 看网上菜谱呢,其实那个拉条子就是就是陕西孜然炒面。换成了...    (18回应)
谢谢大家总夸我手表。带手表上瘾患者要无私分享了 好了好了被你发现了,我的确是有很多手表的! 因为,手表对男生重要,对女生同样重要啊! 穿黑灰色衣服时金色手表是个点睛之笔。白色衣服又可以和棕色手表组成经典搭配,平时穿同色系衣服也可以搭配同色系手表。 习惯了佩戴手表后,总觉得有块表今天的搭配才完整。我逐...    (27回应)

馒酱的相册  · · · · · ·  ( 创建17 · 关注1 )

馒酱 每日穿搭
2017-10-18更新
在南加的大山上
2017-02-05更新
妈妈的韩餐&海鲜...
2016-12-30更新
Hawaii ❤️...
2016-12-24更新
wildly out of wing
2016-12-04更新

馒酱的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 20本想读 · 99本读过 )

在读
  • When Breath Becomes Air
  • All the Light We Cannot See
  • And the Mountains Echoed
  • Stories of Your Life and Others
  • A Thousand Splendid Suns
想读
  • 昨天的中国
  • A River Runs Through It and Other Stories, Twenty-fifth Anniversary Edition
  • 致女儿书
  • Dead Aid
  • Here is New York

馒酱的电影  · · · · · ·  ( 30部在看 · 49部想看 · 253部看过 )

馒酱的东西  · · · · · ·  ( 豆列2 · 喜欢29 )

豆列

馒酱的条目  · · · · · ·  ( 全部11 )

喜欢
  • Chipotle Burrito Bowl
  • 巴哥犬
  • 法国斗牛犬
  • 深层滋润护手霜
  • 4合1草本精华洗面乳

馒酱的豆列  · · · · · ·  ( 创建38 · 收藏21 )

馒头酱的日记
共105个 2017-12-04更新

1.我如何搭配手表——平价简约Very Mojo

2.馒酱|11月里好看的衣服配搭汇总

3.上瘾的炒饭——泰式菠萝虾炒饭

...

妈妈的海鲜酱小店回馈
共90个 2016-05-05更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

2016年根本就没有新的一年...
共45个 2016-05-01更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

30km hiking
共49个 2016-04-11更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林然後
  • 林然後:   么么哒~~~~~~~~美妞~~~~~~     2016-05-24 17:29
  • 苏觋:)
  • 苏觋:):   新年快乐~~~     2015-01-02 15:49
  • 苏觋:)
  • 苏觋:):   没事的没事的,都会好的,馒头笑一个:)早点睡,晚安。     2014-11-22 01:21
  • 象崽子大春花
  • 象崽子大春花:   方便的话可以帮忙推荐一下相册吗~嘻嘻 http://www.douban.com/photos/album/140937291/ 现在除了本职工作这个就是我的主业了,真的很认真的在做。绝对正品,人格担保。希望朋友们也能多多支持啦,春花在此谢过。 给你们打折yo~ =3=     2014-09-27 23:41
  • Oliaye
  • Oliaye:   呀呀呀,馒头你关注我啦,你好你好呀~~     2014-06-23 17:00

馒酱的音乐  · · · · · ·  ( 7张在听 · 1张想听 · 38张听过 )

在听
  • 梁靜茹 - 爱久见人心
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
  • Alicia Keys - Element of Freedom: Deluxe Edition (Incl. Bonus Tracks + Bonus DVD)
  • 林海 - 猫
  • 萤火虫 - 自然生活系列-山居岁月
想听
  • 孙燕姿 - 是时候

馒酱的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • Aubergine

馒酱的移动应用  · · · · · ·  ( 想要2 · 用过4 )

想要
  • KeepCap-人物相机 (iPhone / iPad)
  • Manga-Camera (iPhone / iPad)
用过
  • 过日子 - 中医体质测试养成好习惯,养生达人必备健康助手 (Android)
  • 八杯水 Eight Cups Lite  (Android)
  • 睡眠宝宝-----睡眠周期记时闹铃 (Android)
  • 抽屉新热榜 (Android)
我有个每周更新N次的公众号: SweetManjiang

如果你还是个跟踪狂,insta: Wenli_mj

微博和B站当然也有啊: 甜甜的馒酱


有事情/合作 请豆油。 不要问你好,hi,有人吗不会回复的。

分享日常妆容和搭配,生活,做饭~ 各种我热爱的事情

文章转载需要豆油询问。

Being beautiful is easy. But being nice, that's hard. Always be nice.

爱你们!! 正是因为大家的鼓励善良体贴喜爱我才更加有热情的去创作!

馒酱的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

馒酱的评论  · · · · · ·  ( 评论12 )

馒酱的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

馒酱常去的小组(247)  · · · · · ·  ( 全部 )

我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1220381)
八卦来了
八卦来了 (604207)
大姨妈(女性生理问题研究所)
大姨妈(女性生理问题研... (343852)
我们都是棉条党
我们都是棉条党 (3150)
护肤美妆-豆瓣小事
护肤美妆-豆瓣小事 (95535)
养狗-豆瓣小事
养狗-豆瓣小事 (94592)
下厨房-豆瓣小事
下厨房-豆瓣小事 (219338)
养猫-豆瓣小事
养猫-豆瓣小事 (101613)

馒酱的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: http://www.douban.com/people/wenlizhou/

订阅馒酱的收藏:
feed: rss 2.0