Herta
为了冶金事业的荣耀。

Herta的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论47 )

  • Signature form
  • 天梯:蔡国强的艺术
  • Herta (为了冶金事业的荣耀。)  评论: 天梯:蔡国强的艺术
    1、比较有意思的反而是《天梯》三次失败的例子:94年在巴斯因为天气原因(大雨)取消;01年因为设计太过“个人化”没有被官方活动采纳计划,又因911事件影响取消;12年在洛杉矶,出于安全因素(怕引起火灾)而被...
  • 随手校勘数十则
  • 立场·模式·语境
  • Herta (为了冶金事业的荣耀。)  评论: 立场·模式·语境
    看得比较快,以下是一眼扫过去看到的疏误: 序言页19行9:“呲实的文化”(confirmative culture)应为“瓷实的文化”。 页3行3:“罗莎琳·克劳斯”与页5行2“罗莎琳德·克劳斯(Rosalind Krauss)”应统一为“... (2回应)

Herta的书  · · · · · ·  ( 388本想读 · 1222本读过 )

想读
  • Dore's London
  • The Art Museum
  • 切尔诺贝利的悲鸣
  • 大河深处
  • 白日漫游
读过
  • 中国现代国家的起源
  • 等待戈多
  • 钟鼓楼
  • 少年Pi的奇幻漂流
  • 小镇喧嚣

Herta的电影  · · · · · ·  ( 1563部看过 )

Herta的音乐  · · · · · ·  ( 3386张听过 )

听过
  • 小红莓乐队 The Cranberries - In the End
  • 張懸 - 神的游戏
  • 五條人 - 故事會
  • 张悬 - 艳火
  • 卢巧音 - 4 Seasons In One Day

Herta的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于南京,或关于现在
2018-04-01 23:55:13
流水账,想到哪儿写到哪儿吧。 (1) 阿星的婚礼是我参加的唯一一场没有眼泪的婚礼,阿星和潇同学全程都在笑,给人一种“结婚真开心”的感觉。我想起阿星第一次把潇同学介绍给我的那天,我们在青岛路吃拌饭,晚上阿星给我发消息,告诉我潇同学在回家路上对她说:在你所有的朋友里面,你师姐最正直。这次回南京参加阿星和...    (11回应)
死亡准备
2018-02-19 12:36:49
父亲提议去张飞庙看一看,新址搬到了新县城对面,在我们以前居住的区域。我在09年去过一次,票根还留着,当时门票是10元,现在涨到了40元。这次去张飞庙我们一行11人,年纪最大的是年近八十的外婆,最小的是不到两岁的表弟。庙里有第一个对着长江的厅,有老云阳、老磐石、老张飞庙的放大照片。父亲告诉我,三十多年前他...    (8回应)

Low-end population in Beijing
Underclass common reader
Perhaps inferior in quality
Feel like an alien in my own land

那么,他们说的“发展和繁荣有中国特色社会主义出版事业”究竟是什么意思?

“但是朋友啊,还请和我一起在有限的自由里冒险。”

Herta的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 一切归零
  • 一切归零:   为何又来视奸我的个人主页!     05-24 09:19
  • Gobbledygook
  • Gobbledygook:   竟然还记得!还.... 还勉强活着     04-07 08:45
  • 今夜
  • 今夜:   这么快就被你发现了!     03-27 12:21
  • 一切归零
  • 一切归零:   失去了work-life balance的我,连能量都忘了偷:)))     2018-12-18 09:28
  • 今夜
  • 今夜:   咦,你怎么改名了     2018-10-28 22:16

Herta的舞台剧  · · · · · ·  ( 22部看过 )

看过

Herta的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

工期90天
2018-07-22更新
追什么都不如追...
2018-06-26更新

Herta的豆列  · · · · · ·  ( 全部22 )

Herta的同城活动  · · · · · ·  ( 68个参加 · 60个感兴趣 )

Herta的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> Herta去过的地方

> Herta添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wenhuanc/

订阅Herta的收藏:
feed: rss 2.0