林下之风
心事宜明 才华须蕴

林下之风的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1589 )

林下之风的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

二月是韩剧大月 各色题材企划扎堆出
版权所有 禁止转载 禁止引用 韩剧综合分析 二月的真心 二月对于韩国来说是特别的时间段,与我们国家相似,春节也是韩国的主要节日。农历正月初一,被定为韩国的民俗日,与我们国家相类似,该国人也有过春节必须返乡的习俗。由于首尔及其临近都市居住人口较多,因此春节期间有大量居民返乡过节。在此期间,韩剧播出也成...
记念
2019-01-20 23:59:30
打开豆瓣,就收到提示,还是蛋糕画面,一整天都是这样。 原来已经过了这么久。十多年的岁月转瞬即逝,而我也从一个充满希望的人,变成安静到不想回复的人。经常说的话是: 谢谢。不答。 想想来到这里的机缘完全是巧合。在一位离开论坛的朋友的建议下,要我参加他们聊天的活动,说是找回了从前在论坛水区里的感觉,为表示...    (2回应)

林下之风关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • lunzi
  • lunzi:   风的文真多啊     2012-04-30 21:33

林下之风的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

存证
2018-04-07更新

林下之风的书  · · · · · ·  ( 91本想读 · 14本读过 )

想读
  • We Are the Nerds
  • 水獭先生的新邻居
  • 月亮冰激凌
  • 云冈石窟的营造工程
  • 长夜难明
读过
  • 世界名画家全集--莫奈
  • 艺术的故事
  • 巴洛克艺术
  • 关于构图问题
  • 记取明媚时光

林下之风的电影  · · · · · ·  ( 111部在看 · 58部想看 · 220部看过 )

林下之风的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 · 用过1 )

想要
  • 拾光日记 - 优雅而精致的日记本 (iPhone / iPad)
用过
  • 多看阅读-全本小说、精美图书阅读器 (iPhone / iPad)
有事请使用留言板。

请勿关注。请勿收藏。

林下之风的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林下之风的关注  · · · · · ·  ( 成员481 )

Damien
Damien
好运母猪
好运母猪
明天想
明天想
袁长庚
袁长庚
碧云飘鹤
碧云飘鹤
JM
JM
MackAFish
MackAFish
寻找
寻找

林下之风的同城活动  · · · · · ·  ( 103个感兴趣 )

林下之风的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林下之风的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

林下之风常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616524)
触及真心
触及真心 (631)
不老歌豆瓣
不老歌豆瓣 (9238)
我们一起写日记
我们一起写日记 (15400)
研究男同学
研究男同学 (57236)
爱豆
爱豆 (3111)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (713222)
相互表扬小组
相互表扬小组 (124331)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wendy0608/

订阅林下之风的收藏:
feed: rss 2.0