乌拉那斯
bear with me

乌拉那斯的音乐  · · · · · ·  ( 430张听过 )

听过
  • 寸铁 - 近人可读
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 腦公 Hubby
  • 蔡依林 - 消极掰
  • 蔡依林 Jolin Tsai - 怪美的
  • 蔡依林 - 玫瑰少年

乌拉那斯的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 503本读过 )

在读
  • Omnia Sunt Communia
想读
  • 千面英雄
  • 看不见的人
  • 跨越边界的社区(修订版)
  • 造境记
  • 建筑师

乌拉那斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

再见,瓦兰
2020-04-13 16:50:19
今天,三年前一起入学、念了一年gap、之后几乎没出现过的同学去世了。 除了少数几个好友知道她那年确诊癌症,我们这些同班大多以为她是不喜欢学校才退学。她课下很爱吐槽,说起老师还会翻白眼,每次都拖堂的结构课一到下课的整点更是分秒必争撒腿就跑。可能因为她特别有主见,总觉得她能把自己照顾好并做出正确的选择,...
晚风吻尽荷花叶
2019-04-04 12:50:28
春晚演出,鼓手小可爱被挡住啦
春天迟迟不来,新英格兰还是冷风呼呼的。一个人坐在studio大窗边,一遍一遍听着,夏夜晚风。白天种种焦虑的心情烟消云散,是因为这样才在第一年这样度过了很多深夜吧。 今天排练《拥抱》是好多个第一次。第一次连上wah wah(又名好听哭宝贝)、第一次要演中文歌(也是史上最长歌单)、第一次摇tremolo(今天在杂物堆把它...

乌拉那斯的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注1 )

美东,冬日
2019-03-04更新
重返金银岛
2019-03-04更新
日本的冬天
2013-05-28更新
台湾一些
2013-05-23更新
长沙 Canon AE-1
2012-06-16更新
stop freaking stalking me

乌拉那斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌拉那斯常去的小组(140)  · · · · · ·  ( 全部 )

乘风破浪的姐姐
乘风破浪的姐姐 (104731)
太空一半女孩预备歌迷俱乐部
太空一半女孩预备歌迷... (21)
阿熊开的冲印店
阿熊开的冲印店 (8)
1976  這個星球
1976 這個星球 (1498)
UC Berkeley
UC Berkeley (4080)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (8122)
canon ae-1
canon ae-1 (20965)
雅礼中学
雅礼中学 (1109)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • jay70599
  • jay70599:   its been two years Wendy. lemme know what u been up to! i would love to hear from u. plz! :)     2015-10-15 07:52
  • jay70599
  • jay70599:   glad to know. just fine. u gon visit me sometime?     2013-08-23 19:56
  • jay70599
  • jay70599:   how ya doin my sister?     2013-08-08 16:32
  • 可乐
  • 可乐:   啊,好久不见     2013-07-30 22:12
  • orangebecky
  • orangebecky:   冬天见你还是wendy夏天变成了十娘~话说,我住到你们小区了哦!     2013-07-16 14:23

乌拉那斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乌拉那斯关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

乌拉那斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部14 )

乌拉那斯的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

乌拉那斯的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 199个感兴趣 )

> 乌拉那斯去过的地方

> 乌拉那斯添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wendy.peace/

订阅乌拉那斯的收藏:
feed: rss 2.0