乌拉那斯
bear with me

乌拉那斯的音乐  · · · · · ·  ( 423张听过 )

听过
  • 陳珊妮 - 戰神卡爾迪亞
  • 落日飛車 Sunset Rollercoaster - Cassa Nova
  • The Beatles - Rubber Soul
  • The Beatles - Abbey Road
  • 林生祥 - 大佛普拉斯

乌拉那斯的书  · · · · · ·  ( 487本读过 )

读过
  • 阿嬷,我回来了
  • 反叛的凝視
  • 现在让我们赞美富人
  • 噪音太多
  • 我執

乌拉那斯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

舞会
2018-10-14 06:54:39
我们终于真的演出了。有点奇妙的又有点不真实的感觉,原来是这样的。 在宣传海报上画了过于可爱的南瓜马车,被甲方强行要求加上的雕花甚至有点像野台开唱那张歌仔戏黑白版画的感觉。虽然没能演《拥抱》。嗯其实可能永远也不会演《拥抱》。 兑水的鸡尾酒,一口气喝了七杯还是八杯,借着酒劲瞎胡闹在舞池里乱蹦。可是也和...
只是在此刻
2018-09-09 16:09:53
拿到了春天时候花了很多心血申请的奖学金。还记得一切都是从那天开始的。暑假的时候反复想过,如果之前没有因为申请奖学金赶着做作品集写材料而忽略一些更重要的事情,如果不是在四月那个星期天遇上整学期唯一的饭局,承诺过要请帮我写推荐信的助教吃饭,事情会是怎么样。就好像两年前总天真地相信如果当时不是因为没钱...

乌拉那斯的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

日本的冬天
2013-05-28更新
台湾一些
2013-05-23更新
长沙 Canon AE-1
2012-06-16更新

都不爱比较不痛

乌拉那斯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乌拉那斯的关注  · · · · · ·  ( 成员250 )

黃衍仁
黃衍仁
麦子
麦子
2ya
2ya
后浪文学
后浪文学
JulyChan
JulyChan
FI
FI
华盛顿樱桃树
华盛顿樱桃树
sean cheung
sean cheung

乌拉那斯常去的小组(129)  · · · · · ·  ( 全部 )

太空一半女孩预备歌迷俱乐部
太空一半女孩预备歌迷... (21)
阿熊开的冲印店
阿熊开的冲印店 (8)
1976  這個星球
1976 這個星球 (1481)
UC Berkeley
UC Berkeley (3920)
San Francisco Bay Area
San Francisco Bay Area (7179)
canon ae-1
canon ae-1 (18489)
雅礼中学
雅礼中学 (1119)
張懸
張懸 (74896)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • jay70599
  • jay70599:   its been two years Wendy. lemme know what u been up to! i would love to hear from u. plz! :)     2015-10-15 07:52
  • jay70599
  • jay70599:   glad to know. just fine. u gon visit me sometime?     2013-08-23 19:56
  • jay70599
  • jay70599:   how ya doin my sister?     2013-08-08 16:32
  • 可乐
  • 可乐:   啊,好久不见     2013-07-30 22:12
  • orangebecky
  • orangebecky:   冬天见你还是wendy夏天变成了十娘~话说,我住到你们小区了哦!     2013-07-16 14:23

乌拉那斯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


乌拉那斯的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

乌拉那斯的舞台剧  · · · · · ·  ( 3部想看 · 1部看过 )

想看
看过

乌拉那斯的同城活动  · · · · · ·  ( 51个参加 · 199个感兴趣 )

> 乌拉那斯去过的地方

> 乌拉那斯添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wendy.peace/

订阅乌拉那斯的收藏:
feed: rss 2.0