Pitlord。的书  · · · · · ·  ( 25本在读 · 56本想读 · 291本读过 )

在读
  • 刺杀骑士团长
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 步履不停
  • 工作DNA
  • 北平历史地理
想读
  • 季羨林日記(1935.1.1—1936.12.31)
  • 人生的意义
  • 艾希曼在耶路撒冷
  • 我的天才女友
  • 现代艺术150年

Pitlord。的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 65部想看 · 231部看过 )

Pitlord。的音乐  · · · · · ·  ( 14张在听 · 9张想听 · 58张听过 )

在听
  • Christmas Traditional... - Placido Domingo · Michael Bolton · Ying Huang ~ Merry Christmas from Vienna
  • 黄伟文... - Concert YY 黄伟文作品展演唱会
  • Tamas Wells - A Plea En Vendredi
  • Avril Lavigne - Avril lavigne B-Sides
  • 手嶌葵 Aoi Teshima - スタジオジブリ・プロデュース 「ゲド戦記歌集」
想听
  • 曹方 - 礼拜六礼拜七
  • John Lennon - Imagine
  • Bryan Adams - 布莱恩・亚当斯:欧美顶尖巨星珍藏
  • Marmaduke Duke - Duke Pandemonium
  • Mychael Danna - Little Miss Sunshine

Pitlord。的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

武汉-胭脂坪
2016-04-18更新
关中厚土
2013-09-16更新
香格里拉
2012-07-06更新
我打江南走过
2011-11-17更新

Pitlord。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

缘与因
2017-07-17 11:21:16
佛云:“远者为缘,近者为因”。缘与因是辩证的关系,缘缘相聚成因,因因分离为缘。缘中有因,因中有缘。缘注重聚,因讲究散。缘是机缘,因是因果。机缘是横向的,无时不有、无处不在;因果是纵向的,种瓜得瓜、种豆得豆。锄禾日当午,汗滴禾下土。就是因果的直接体现。缘是天定,看不见摸不着,无法把握;因乃人为,有迹......
在南下的火车上
2016-10-28 14:17:10
在南下的火车上   有时候,对事物起了珍惜之心,常常只因为一个念头而已.这个念头就是:这是我生命中仅有的一次,仅有的一件. 然后,所有的爱怜与疼惜就都从此而生,一发不可遏止了.而无论求得到或求不到,总会有忧伤与怨恨,生活因此就开始变得艰难与复杂起来. 而现在,坐在南下的火车上,看窗外风景一段一段地过去,我才忽然......

Pitlord。的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 4部看过 )

想看
  • 吉原御免状
看过
  • 两只狗的生活意见
  • 白鹿原
  • 戏台
  • 李白


平常心 平常心 ---2013.12.14


Pitlord。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Pitlord。的关注  · · · · · ·  ( 成员73 )

阿磕
阿磕
红豆♥
红豆♥
飘香奶猪
飘香奶猪
傻鸟一范
傻鸟一范
宅蘑菇Moku
宅蘑菇Moku
孟冬
孟冬
猫多多
猫多多
MONO猫弄
MONO猫弄

Pitlord。常去的小组(173)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛豆瓣
青岛豆瓣 (57215)
省考、国考 公务员考试
省考、国考 公务员考试 (6509)
【十万斤为什么©】
【十万斤为什么©】 (97263)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (503123)
成都豆瓣
成都豆瓣 (149822)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648053)
穷游天下丨旅行 · 旅游
穷游天下丨旅行 · 旅游 (1215210)
武汉豆瓣
武汉豆瓣 (165583)

Pitlord。的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 19个感兴趣 )

Pitlord。的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/wencai/

订阅Pitlord。的收藏:
feed: rss 2.0