mywjch的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 5部想看 · 46部看过 )

mywjch的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 5本想读 · 11本读过 )

在读
  • Python基础教程
  • 算法的乐趣
  • 拖拉一点也无妨
  • 算法艺术与信息学竞赛
  • 算法导论(原书第2版)
想读
  • 时间管理手账
  • Python高级编程
  • 自動千萬富翁 ──全美首席理財大師的一步致 富法
  • 计算机程序设计艺术(第1卷)
  • Merriam-Webster's Collegiate Dictionary & Thesaurus, Deluxe Audio Edition (Version 3.0 - 11th Edition)

mywjch的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

还是没把刷豆瓣当成一种习惯,关闭后,它便消失在手机上的几百个app的身后,最要命的是安装后便熟练的屏蔽了推送消息。好像还未在豆瓣写过日记,第一次,就来记录此时郁闷酸楚的心情吧。但愿合同金能依日下发。

mywjch的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

出售书籍,V站联...
2017-05-10更新
第一个相册
2015-05-13更新

mywjch的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

努力啊,奋斗啊

mywjch的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

mywjch的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 5个感兴趣 )

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wekernel/

订阅mywjch的收藏:
feed: rss 2.0