情难自控
www.weizhiyong.com

情难自控的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

谷歌突如其来的禁令让华为的状况雪上加霜,虽然这一禁令对国内用户几乎没有影响,但对华为的战略重地欧洲市场来说,可以说是毁灭性的打击,而这样的毁灭性打击,也完全可能在任何时候降临到任何一个其他手机厂商头上。在全球化进程无法被任何外力长期阻挡的趋势下,华为与其他手机企业当然不可能就此完全收缩回国内,更...
布兰变成三眼乌鸦之后,在第八季里始终在强调“每个人的当下都是由所有的曾经塑造而成的”,面对充满愧疚与感慨的詹姆时如此说,在本集面对席恩时又这样说。而在与詹姆提到自己时,同样这样说。命运是极其复杂而难以言喻的东西,即使布兰这样能够洞悉过去与未来(存疑),穿越时间与空间的角色,所能得出的关于人生的结...

情难自控的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论86 )

情难自控的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

影视读书
2017-04-04更新
科技与网络
2017-04-04更新

情难自控的电影  · · · · · ·  ( 12部想看 · 92部看过 )

情难自控的书  · · · · · ·  ( 12本想读 · 114本读过 )

想读
  • 基因之河
  • 论个人在历史上的作用
  • 马丁·伊登
  • 战争与和平(全四册)
  • 追忆似水年华
读过
  • e小说
  • 谈判力
  • 美国陷阱
  • 高效能人士的七个习惯
  • 阿米巴经营

情难自控的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 3张想听 · 4张听过 )

在听
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
想听
  • Linkin Park - Living Things
  • Linkin Park - One More Light
  • Linkin Park - The Hunting Party
个人网站 http://www.weizhiyong.com
爱生活,爱运动,爱科学,爱自控。一切皆有规律,唯感情之不可控也

情难自控的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

情难自控常去的小组(8)  · · · · · ·

Jane Austen
Jane Austen (2353)
豆瓣时间 | 陪伴你成为自己
豆瓣时间 | 陪伴你成为... (11403)
树莓派 Raspberry Pi
树莓派 Raspberry Pi (819)
Arduino
Arduino (6806)
Python编程
Python编程 (94728)
智能硬件 智能家居 人工智能
智能硬件 智能家居 人... (5102)
西安豆瓣
西安豆瓣 (97391)
西安LIFE
西安LIFE (2580)

情难自控关注的小站  · · · · · ·

本页永久链接: https://www.douban.com/people/weisiauto/

订阅情难自控的收藏:
feed: rss 2.0