odd
想杀掉每一个过去的自己

odd的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2016年8月√
2016-03-20 21:03:17
去年八月辞了工作,到现在也不知道在干嘛,每天东奔西走,碌碌无为。体重也从88斤长到了102斤,每天邋里邋遢,控制不了食欲,不爱看书,不爱运动,远离了一切正面的生活,在这么下去自己应该要废掉吧 最近在准备考试,也开始跑步了,希望到今年8月至少体重和工作能回到正轨,年轻人啊,不要放纵自己!
现在就是未来
2014-04-22 01:25:10
最近冰火第四季又开始更新,记得第三季时编剧弄巧成拙的给小指头加了一段话: Chaos isn't a pit ,chaos is a ladder . Many who try to climb it fail and never get to try again ,the fall breaks them . And some are given a chance to climb , they cling to the realm or the gods or love . ILLUSIONS. On......

odd的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注1 )

chaos
2015-02-27更新
see others
2015-02-22更新
冰与火之歌
2014-09-02更新

odd的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 我是为了胸肌来看电影的
  • 黄飞鸿之英雄有梦
  • odd (想杀掉每一个过去的自己)  评论: 黄飞鸿之英雄有梦
    在我跑步两年健身一年渐渐形成自己的审美时喜欢上了彭于晏这枚胸肌发达的帅哥,彭男神从唐钰小宝到现在帅瞎无数人,但像我这么有内涵的人当然不会只看脸,他肌肉那么好看你们都不造吗? 看预告我以为是无间... (1回应)
  • 住在现实与梦想中
  • 住在清潭洞
  • odd (想杀掉每一个过去的自己)  评论: 청담동 살아요
    大多数人对韩剧的认知可能还停留在灰姑娘与富二代,以及假装情侣到日久生情的俗套故事上,我的看法也是这样。住在清潭洞真的让我对韩剧越来越刮目相看,再看搞笑一家人时就经常想到韩国人怎么会有如此搞笑...

odd的书  · · · · · ·  ( 5本想读 · 51本读过 )

想读
  • 别样的色彩
  • 看不见的大陆
  • 冰与火之歌官方地图集
  • 我爱你,时间没什么了不起
  • 我的心愿单
读过
  • 礼拜二午睡时刻
  • 小王子
  • 书剑恩仇录
  • 一半是火焰 一半是海水
  • 红玫瑰与白玫瑰

odd的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 6部想看 · 231部看过 )

odd的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 23张听过 )

在听
  • 王力宏 - 火力全開 新歌加精選
听过
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • 逃跑计划 - 世界
  • My Little Airport - 寂寞的星期五
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星
  • Maroon 5 - One More Night

odd关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • J
  • J:   发现去年还有好多片儿没寄出去。把地址给我,我给你寄吧~     2013-02-27 19:50
  • 龍崎郁夫
  • 龍崎郁夫:   嗨 收明信片么     2012-12-10 23:33
  • J
  • J:   我不会豆瓣上的爱特。觉得在我的留言板上回复你可能会看不到。 其实我想说,我现在超想回去的。又想家又想安师院。 烤鱼米线煲仔饭什么的,明明以前没那么喜欢。现在却想的不得了。     2012-11-08 21:57
  • 厂长
  • 厂长:   冻死了     2012-10-30 21:51
  • 厂长
  • 厂长:   友邻有木有社会实践方面的论文啊,我们要交毛概论文啊,急需啊     2012-09-18 13:23

odd的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • Nike+ Run Club (iPhone / iPad)
  • Nike+ Training Club - 由世界优秀教练提供专业引导,针对不同水平悉心设计的训练。 (iPhone / iPad)


有时痛恨生活

有时热爱生活

一直相信生活

odd的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

odd的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


odd常去的小组(79)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622461)
生活组
生活组 (385649)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534163)
下厨房
下厨房 (836271)
今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (15080)
未命名
未命名 (157644)
150cm Beauty   小个子爱美丽
150cm Beauty 小个子... (30060)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (667272)

> odd添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/weirleehom/

订阅odd的收藏:
feed: rss 2.0