琴德木尼
我要保护这无声的生活

琴德木尼的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论26 )

  • 终于静止成画像
  • 画框里的女人
  • 琴德木尼 (我要保护这无声的生活)  评论: 画框里的女人
    刚发现范冰冰清装比较惊艳(《十月围城》),就看到她中法合拍片《画框中的女人》剧照上了Ecran total的封面。 双手扶耳环的动作使人想起之前上LE PORTAIIR的封面也是类似的一个小动作。无论是有意还是无意的重复... (5回应)
  • 从世界尽头到世界尽头
  • 破产姐妹 第六季
  • 琴德木尼 (我要保护这无声的生活)  评论: 2 Broke Girls
    《破产姐妹》岁交这两集,终于发狠使大力破罐破摔了。假装奋斗,不免瞎用力气,完全使错方向,更让人看不下去。不如从心所欲-----你们就是想自我毁灭。开挂沦落吧!唯一不满的是,2016年最后一集(就是半季终集)... (2回应)

琴德木尼的豆列  · · · · · ·  ( 创建18 · 关注9 )

身体疾病
共1个 2019-07-05更新

1.A的广播

社会学
共1个 2019-06-15更新

1.送了半年外卖后,我月入过万的梦醒了丨人间

工具
共2个 2019-06-06更新

1.${undefined}的广播

2.English to French, Italian, German & Spanish Dictionary - WordReference.com

电影
共1个 2019-05-30更新

1.楚腰纤细掌中轻的广播

琴德木尼的相册  · · · · · ·  ( 创建16 · 关注3 )


2019-06-03更新
截屏
2019-05-31更新
街区
2019-05-18更新
厦门
2019-05-04更新
公共空间
2019-03-03更新

琴德木尼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

终于开创了个人公号【餐边柜文艺】,虽然已滞后太久。 每日限发一篇,因为一贯的拖延,本想发在昨日的变成了今日,偏偏是零时整气死人,急忙中没来得及配插图,排版也不太工整,但不想占用明日的配额就不删除了。[日记]里再发一遍以过图瘾(年初的旧文了,豆瓣剧评贴过,提醒一下以免费神),早知要弄一片自留地,应留着...
一种人际关系的噩梦
2015-09-06 01:09:29
现在看出来杜拉斯《情人》几乎涉及了人与人之间的关系所有情形(而不是类型)。引所有读者注目的影响深刻情人关系,实际上着墨更多的母女、兄妹、母子关系,作者最大的处境,还有与室友那个叫海伦的女孩的关系等等。 还有一种淡得称不上关系的情形,在貌似闲笔的段落里,在“接待友人的接待日”中产生:“大家走后,回到...

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 柴桑
  • 柴桑:   薇寧姐姐,平安夜快乐❤     2014-12-24 21:45

琴德木尼的电影  · · · · · ·  ( 282部想看 · 687部看过 )

琴德木尼的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 39本想读 · 175本读过 )

在读
  • 诗人导演费穆
  • 家庭纪事
  • 精神分析诊断(万千心理)
  • 醒世姻缘传
想读
  • 爱情走过夏日的街
  • 桃花
  • 伪满洲国(上下)
  • 失踪的孩子
  • 我的天才女友

琴德木尼的音乐  · · · · · ·  ( 15张在听 · 2张想听 · 4张听过 )

在听
  • Ludovico Einaudi - In A Time Lapse
  • Múm - Finally We are No One
  • Oh Susanna - Sleepy Little Sailor
  • Keren Ann - 凯伦安诺莉塔+
  • oNEwAY - 公主听后摇了摇头
想听
  • Max Richter - Memoryhouse
  • Balmorhea - All Is Wild, All Is Silent
波西米亚人的宣叙与咏叹

琴德木尼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

琴德木尼的关注  · · · · · ·  ( 成员107 )

林微熙
林微熙
MR.CHarles
MR.CHarles
柯里昂
柯里昂
后自愈
后自愈
开罗紫玫瑰
开罗紫玫瑰
sweetii
sweetii
仙妮熊
仙妮熊
陈苍苍
陈苍苍

琴德木尼常去的小组(29)  · · · · · ·  ( 全部 )

金秀贤
金秀贤 (70)
侯麦研究所
侯麦研究所 (4558)
爱饭否
爱饭否 (14127)
张爱玲
张爱玲 (29371)
KINDLE
KINDLE (322096)
MAD MEN 广告狂人
MAD MEN 广告狂人 (8286)
2 Broke Girls  破产姐妹
2 Broke Girls 破产姐妹 (11865)
怕鸡,怕鸟
怕鸡,怕鸟 (5742)

琴德木尼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


琴德木尼的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 36个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/weining_yin/

订阅琴德木尼的收藏:
feed: rss 2.0