阿男
好好学习,天天向上

阿男的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

人生从40岁开始
2018-02-19 09:39:20
# 人生从40岁开始 最近在看这本书: 书中的这篇文章给我的感触很深: 对于上面这段话深有感触的是,我们在漫长的人生当中,很多既定的人生模式已经不适用于现代社会。 我们是可以在漫长的人生当中,持续学习,掌握不止一门专业的。 只不过,当我们在成年以后,学习新东西变得特别难。并不是说学习的能力下降了,而是人生...
新的一年,新的开始
2018-02-17 08:47:29
未来,将专注于技术分享。 这大半年,也没闲着。 技术文章迁移到了这里:http://weinan.io 还将继续更新技术视频:https://space.bilibili.com/21947620/#/ 豆瓣,未来就放一些和技术相关的心得吧。 本命年到了,给自己手腕上系了红绳,也希望大家在新的一年顺顺利利,学习进步,身体健康,收获满满!    (8回应)

阿男的书  · · · · · ·  ( 71本在读 · 146本想读 · 131本读过 )

在读
  • 繁花
  • 解忧杂货店
  • Introduction to 64 Bit Assembly Programming for Linux and OS X
  • Introduction to 64 Bit Intel Assembly Language Programming for Linux
  • Python for Unix and Linux System Administration
想读
  • 基因之外
  • 壹玖壹壹
  • The Art and Craft of Feature Writing
  • Atonement
  • 边缘奇迹
好好学习,天天向上

技术文章:http://weinan.io

Github: https://github.com/liweinan

阿男的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿男的同城活动  · · · · · ·  ( 3个感兴趣 )

阿男的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过2 )

想玩
玩过

阿男的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿男的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

阿男常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

蓝点-原创,新鲜,有意思。
蓝点-原创,新鲜,有... (378)
古典音乐
古典音乐 (328485)
一个人,没有特别要去的地方
一个人,没有特别要去... (275)
一起画漫画!~
一起画漫画!~ (1274)
原创漫画--晒我的漫画
原创漫画--晒我的漫画 (4314)
画画
画画 (154974)
英美文学翻译
英美文学翻译 (12177)
原版杂志翻译30进行中
原版杂志翻译30进行中 (2118)

> 阿男添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/weinanli/

订阅阿男的收藏:
feed: rss 2.0