weidu
Everyone else is taken.

weidu的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 534部看过 )

想看

weidu的书  · · · · · ·  ( 96本读过 )

读过
  • 常识与通识
  • 单读07
  • 火的精神分析
  • 老子与莎士比亚的对话
  • 品味

weidu常去的小组(9)  · · · · · ·

零基础学画画
零基础学画画 (29001)
搞乐队的人
搞乐队的人 (11781)
北京大学
北京大学 (21085)
清华大学
清华大学 (30926)
公共关系
公共关系 (31806)
自我通识教育
自我通识教育 (18165)
模拟人生
模拟人生 (43235)
李康
李康 (1895)
社会学
社会学 (15812)

weidu的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Sep-Oct
2019-10-22 10:35:32
竟然真的快记了一年。 本来想休息一个月,结果做了更繁琐的决定。本来想辞职情场,结果狠狠坠入爱河。本来终于差不多知道自己要什么,结果被人点醒说并没有。感觉有一万件事在脑内并行横着走,想把关键的记下来肌肉疲劳脑袋里全是空白懒惰。不知道为什么总是想要找到挑战,是那种shrink口中的thrill seeker么但似乎又不...    (4回应)
Aug
2019-09-06 21:30:44
人就是人,神就是神。两者有质的结界,所以人不会去亵渎神,不是因为你不敢,而是因为你不能够。因此这个世界上没什么所谓女神或者男神的人,这和自诩"宝宝"一样只存在于自我想象,像猫或者狗转过头来舔自己的毛。 既然要的是平权,那就平等、真诚、不紧不慢地好好交换。Fever说理想社会中最好人与人不说废话,只交流作...

weidu的豆列  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注12 )

top of the tops
共20个 2019-05-16更新

1.天下无贼

2.霸王别姬

3.喜宴 囍宴

...

4 momento'
共2个 2013-12-27更新

1.图片

2.图片

weidu的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

4 momento'
2013-12-27更新

weidu的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 仙剑奇侠传98柔情篇

weidu的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

暧昧、曲折、困惑、不规则

原始的内心搏动最终没能被高端发达的心智所替代

努力做到并不否认生活中必然包含的软弱与丑陋,学会在这种直面中不放弃对于高尚、超越、未来的向往
----------------------------------------------------------------
- The mind embraces all the nobler aspirations, like poetry and philosophy,

- But the body has all the fun.

“虽然我的心既傲慢又温柔,我的性格柔弱,然而,我是不可战胜的。”

weidu的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

weidu的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/weidu/

订阅weidu的收藏:
feed: rss 2.0