weichin的游戏  · · · · · ·  ( 玩过2 · 在玩1 )

玩过
  • 塞尔达传说:旷野之息 ゼルダの伝説 ブレス オブ ザ ワイルド
  • 空洞骑士 Hollow Knight

weichin的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Live Detox
2018-07-12更新
肉改部动态
2018-07-12更新
#吉卜力上海展
2018-07-12更新

weichin关注的小站  · · · · · ·

weichin的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 是随波逐流,还是刻意迷失?
  • 迷失东京
  • weichin  评论: Lost in Translation
    学生时代看《迷失东京》,是当作老男人撩妹教学片在看的。那时过着简单的集体生活,外部环境如此,不太容易导致内在的迷失。多年以后,消磨闲暇,重新探索片子的魅力,收获又是不一。 生活的北京和没去过的东京有...
  • 请别为冷眼旁观的自己点赞
  • 何者
  • weichin  评论: 何者
    “请用一分钟介绍一下你自己”,这是求职面试时最常见的问题。片中有作粗略换算,一分钟可供讲述的内容,大约等于一条推特的上限字数(140字)。 多么有趣的巧合。原来,面试与社交媒体也有着惊人的相似。在有限...

weichin的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 14本读过 )

想读
  • 方向
读过
  • 狗夫200天
  • 你的孩子不是你的孩子
  • 宇宙尽头的餐馆
  • 我未尽的苦难
  • 西线无战事

weichin的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 1部想看 · 47部看过 )

想看
  • 我失去了身体
看过
  • 隐秘的角落
  • 天气之子
  • 猎魔人 第一季
  • 罗小黑战记
  • 权力的游戏 第八季

weichin的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Moonlit Sailor - A footprint of feelings
🌝

weichin的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

weichin的关注  · · · · · ·  ( 成员4 )

新片情报局
8分电影新成员
8分剧集新成员
后摇通讯
后摇通讯

weichin的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 3个感兴趣 )

weichin的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

weichin常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣投票推荐互助小组
豆瓣投票推荐互助小组 (1693)
日剧fans
日剧fans (356297)
哲学人
哲学人 (138849)
愚公移山
愚公移山 (7562)
摄影
摄影 (269388)
微博、微信互粉小组
微博、微信互粉小组 (4303)
The Elder Scrolls(上古卷轴)
The Elder Scrolls(上... (1357)
PostRock 后摇聆听
PostRock 后摇聆听 (23117)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/weichin10/

订阅weichin的收藏:
feed: rss 2.0