Termini的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Termini的关注  · · · · · ·  ( 成员174 )

大奇奇奇
大奇奇奇
南枝
南枝
人呢
人呢
BACKSIGN
BACKSIGN
无用一图
无用一图
男男自语
男男自语
动物办公室
动物办公室
bp
bp

Termini的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过

Termini常去的小组(1)  · · · · · ·

昌吉州第二中学
昌吉州第二中学 (55)

Termini的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

Termini的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 2016-11-12 Life goes on
    2016-11-12 19:27:36
    Life is never easy for me. Never! But, I'll try. I'll wait. I'll do everything I should. Till the day I leave. (上海市浦东新区上海科技大学)
        (2回应)
  • 2015-12-31 一年
    2015-12-31 23:31:03
    今天是2015年的最后一天。 在年初的时候,我对我的这一年提出了殷切的希望和美好的畅想,我以自己非常积极的一面从2014年来到了2015年。于是乎,今天我要来到2016年了。 回望自己的2015年,貌似是一事无成,以不到五分的差距与北大失之交臂,没有恋爱,心...
        (1回应)

> Termini添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wd2510999/

订阅Termini的收藏:
feed: rss 2.0