WCS中国项目的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

WCS中国项目关注的小站  · · · · · ·

WCS中国项目的书  · · · · · ·  ( 4本想读 )

想读
  • 我的野生动物朋友
  • 狩猎台上的风景
  • 好鼠兔
  • 与兽同在

WCS中国项目的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
国际野生生物保护学会(Wildlife Conservation Society,WCS)成立于1895年,原名纽约动物学会,总部设在美国纽约,目前在亚洲、非洲、拉丁美洲、南美洲及北美洲的64个国家开展工作。

WCS致力于保护野生生物及其自然栖息地,因为WCS坚信,这对保持地球上生命的完整性是必须的。

本着严谨的科学态度,WCS在全球范围内进行长期、深入的野外研究,为保护野生生物种群提供技术支持;培训当地的自然保护专业人员,提高其自身的保护管理水平;同时,通过形式多样的宣传教育活动来提高公众对野生动物的保护意识。

WCS希望通过这些行动来提高人们对野生生物及其自然栖息地的认识,改善人们对自然的态度,促进人与自然和谐共处。

WCS 在中国的策略是通过积极地开展保护和教育活动,与政府和野生动物研究人员合作,保护中国独特重要的野生动物和野生生态系统。

官网:www.wcs.org www.baohu.org
新浪微博:@国际野生生物保护学会中国项目
微信:WCS国际野生生物保护学会

WCS中国项目的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

WCS中国项目的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

豆瓣公益
豆瓣公益
子民
子民
WCS华南项目
WCS华南项目

WCS中国项目的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

WCS中国项目的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


WCS中国项目的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

WCS中国项目常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

实习生招聘(北京)
实习生招聘(北京) (2743)
深圳招聘
深圳招聘 (96705)
实习生招聘群
实习生招聘群 (2537)
NGO发展交流网
NGO发展交流网 (7148)
如果,你想收到远方的明信片。
如果,你想收到远方的... (6252)
I Card You 明信片传递
I Card You 明信片传递 (42543)
一个陌生人的来信◎我爱明信片
一个陌生人的来信◎我... (83303)
互寄明信片
互寄明信片 (56924)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wcschina/

订阅WCS中国项目的收藏:
feed: rss 2.0