造洋饭书的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“ 星洲炒米古法蒸青斑 西冷扒叉雞飯 齋啡檸水鮮奶滾水蛋 款式相當廣泛令我驚嘆 實太璀璨若怕分散 亦有套餐相差咫尺都有好幾間 想搵位真好辦不需超額消費可一餐 兼且水準不爛 實要稱讚 絕無偷懶做夠七晚 夜半也未閂 ” 大概只有香港,能诞生出茶餐厅这种文化,菜式包融中西,价格百元有找,甩色、走冰、茶走、烘底、食丁...    (43回应)
对厨师来说,秋天是最好的季节。 好食材相继上市,都是一年一季的限定美味,今天开始连载造洋饭书的秋季食谱系列,先陪我去逛逛菜市场吧。 拜托新源里菜市场的阿姨,给我留了些上好的松茸,这批来自云南香格里拉,¥1000一盒,因为我是熟客给打了个7.5折。 距离财务自由还差得远,买起松茸来倒是不手软,虽不便宜但绝...    (27回应)

造洋饭书的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

轻食早餐 | 造洋...
2018-10-25更新
低卡甜品 | 造洋...
2018-10-22更新
广州的十间糖水...
2018-07-11更新
食在日本 | 造洋...
2018-07-11更新
世界旅行 | 造洋...
2018-07-11更新

造洋饭书的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

造洋饭书的电影  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 东京大饭店
  • 绿皮书
我是韦恩,自由料理人。造洋饭书是我的食谱和餐厅手账。世界那么大,一起去尝尝。

微信公众号:造洋饭书

个人微博:@韦嗯Wayne
https://weibo.com/alecway

联系邮箱:EAT@waynecookbook.cn

造洋饭书的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

造洋饭书的关注  · · · · · ·  ( 成员0 )


本页永久链接: https://www.douban.com/people/waynecookbook/

订阅造洋饭书的收藏:
feed: rss 2.0