BluePool
做一个真实的自己,无须掩饰。

BluePool的书  · · · · · ·  ( 32本在读 · 108本想读 · 119本读过 )

在读
  • 影响力
  • 1024·人与机器共同进化
  • 施瓦辛格健身全书
  • 自控力
  • 激荡三十年(下)
想读
  • 二手时间
  • 穷查理宝典
  • 图解HTTP
  • JavaScript设计模式
  • 科技之巅

BluePool的电影  · · · · · ·  ( 36部想看 · 171部看过 )

BluePool的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部想看 · 6部看过 )

想看
  • 恋爱的犀牛
  • 天鹅湖
  • 暗恋桃花源
  • 猫
  • 活着
看过
  • Q大道
  • 一步登天
  • 剧院魅影
  • 妈妈咪呀
  • 奥赛罗

BluePool的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 13张想听 · 186张听过 )

在听
  • James Blunt - Chasing Time: The Bedlam Sessions
  • 卡奇社 - 日光倾城
  • 自然卷 - C'est La Vie
  • Craig David - Greatest Hits
  • Jason Mraz - We Sing. We Dance. We Steal Things.
想听
  • Various.Artists - Ultimate Classical Piano
  • Les Misrables Live!-Dream the Dream - Les Miserables (2010 25th Anniversary Tour Cast)
  • 史塔克 - 巴赫无伴奏大提琴组曲(全六曲)
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Piano Sonata Nos.8, 13 & 14
  • Goldmund - All Will Prosper

BluePool的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论11 )

BluePool的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

用计算机改变世...
2011-04-04更新

BluePool关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

BluePool的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1、 《易经》,苏勇点校, 北京大学出版社 2、 《奥德赛》,(古希腊)荷马著,休宁译,外语教学与研究出版社 3、 《诗经》,王秀梅注解,中华书局 4、 《老子》,老子著,饶尚宽译注,中华书局 5、 《孙子兵法》,孙武著,马俊英主编,光明日报出版社 6、 《论语》,孔丘著,张燕婴译注,中华书局 7、 《理想国》,(古希......
《罗辑思维》第一季书单
2014-01-24 02:17:57
第1期末日启示: 向死而生 没有荐书 第2期 拒绝逃离北上广 见识决定命运 《网络经济的十种策略》(美)凯文?凯利 《闲看水浒》十年砍柴 《城市文化》(美)刘易斯·芒福德 第3期 中日贸易 如何爱国 《贸易造就和平》李子旸 《帝国的回忆》郑曦原 《第三帝国的兴亡》(美)威廉·夏依勒 第4期 回应质疑 罗胖的歪理和歪嘴 ......
——————————————

我不爱看电影却看了不算少,我爱看书却没有看很多书,我喜欢音乐却听音乐越来越少了。

书、电影、音乐必将贯穿我们的人生,伴随着我们成长,直到我们慢慢老去。

多年以后我们还会记得那些我们曾经喜爱过的书、电影、音乐吗?还有那些我们爱过的故事和人吗?

——————————————
生活中只有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后依然热爱生活。(by罗曼•罗兰)

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。(by王小波)

世上只有两种礼物,一种是让你对某人产生兴趣,另一种则让你爱上生活…(by 21cake AD)

对自己认真,对他人真诚。

如果你有幸在年轻时到过巴黎,那么以后不管你到哪里去,它都会跟着你一生一世,因为巴黎是一场流动的盛宴。

BluePool的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BluePool的同城活动  · · · · · ·  ( 9个参加 · 15个感兴趣 )

BluePool的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


BluePool常去的小组(11)  · · · · · ·  ( 全部 )

杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (181880)
☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (89534)
我爱音乐如生活
我爱音乐如生活 (20)
夜晚跑步爱好者乐园
夜晚跑步爱好者乐园 (35512)
喜欢跑步的人
喜欢跑步的人 (331042)
我穿ASICS- 跑步装备研讨小组
我穿ASICS- 跑步装备研... (5327)
假装情侣
假装情侣 (143515)
外贸SOHO
外贸SOHO (2210)

> BluePool去过的地方

本页永久链接: http://www.douban.com/people/watership/

订阅BluePool的收藏:
feed: rss 2.0