白色和蓝色
自由生活

白色和蓝色的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

迷失
2019-11-08 11:50:59
这庄严的肃穆如何打破 黑色的虚空把我包围 混沌中 无法与失联的前一天相连 回转身去,一摞书倾斜 露出半边的多萝西娅·兰格 隐现于深处的黑色 撞击了一下我的心幕 某个角落—— 豁然敞开,我与昨日 连接 今日,迷失掉的我 找回了前一天标记过的路 肃穆行将散去 混沌中,意识升起 禁锢的锁链—— 解除 我把手伸向窗台 从...

2019-11-07 03:18:39
同院儿住的一户老人家,最近没有听到护工护理老人的声音,很安静,白天也听不到打电话的声音。 心里有点儿恐慌,这次是不是没熬过去。 老太太病了好几年,前些年还能自己出来坐坐,我偶尔会碰到。这两年已经不出来了,每天都是护工在料理。 上半年的时候,虽然每日卧床,可我还是能听到她大声叫着护工寻求帮助。护工往往...

白色和蓝色常去的小组(2)  · · · · · ·

★星译社ATS★
★星译社ATS★ (164965)
拜德雅
拜德雅 (4349)

白色和蓝色的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 49本想读 · 65本读过 )

在读
  • 避暑
  • 疯癫与文明
想读
  • 导读福柯《规训与惩罚》
  • 什么是批判?/ 自我的文化
  • 论文化与价值
  • 惩罚的社会
  • 声名狼藉者的生活

白色和蓝色的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 151部想看 · 524部看过 )

白色和蓝色的音乐  · · · · · ·  ( 248张在听 · 38张想听 · 36张听过 )

在听
  • Antony And The Johnsons - I Am A Bird Now
  • Joy Division - Still
  • Bernward Koch - Journey to the Heart
  • Henryk Szeryng... - Brahms: Violin Sonatas
  • 阿希尔·克劳德·德彪西 Claude Debussy - 德彪西:如诗的音乐意象
想听
  • Ludwig van Beethoven... - Beethoven: Piano Sonata No. 13 in E flat major Op. 27 No. 1 / Liszt: Piano Sonata in B minor / Chopin: Ballade No. 4; Nocturne Op. 62 No. 1; Scherzo No.1
  • Janos Starker... - Starker Plays Kodaly
  • Gieseking... - Gieseking in Performance 1940:Rachmaninov  Piano Concertos 2 and 3
  • Sviatoslav Richter - Ravel: Valses Nobles; Miroirs / Grieg: Lyric Pieces / Franck: Prelude, Choral & Fugue, M. 21 (Recital 1994)
  • Bosques de mi Mente - LO-FI

白色和蓝色的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • 演员及其它,无关剧情
  • 少年的你
  • 白色和蓝色 (自由生活)  评论: 少年的你
    简单的写一点吧。 说实话看完电影出来,觉得8.7的评分有点高——如果仅仅从电影上来说,当然从话题和社会影响力来看,那就另说了。 其实,我是到很后面才进入状态。前面的剧情也好,演员也好,都没法让我安安稳稳...
  • 没有失手的李安和《双子杀手》
  • 双子杀手
  • 白色和蓝色 (自由生活)  评论: Gemini Man
    观众好像对李安最近的两部电影不是很感冒。 李安对电影技术的实验革新,越发脱离了观众对他善于拍摄故事深度的期待。 两座高峰挡在观众面前——而不是李安面前。 第一座高峰是《断背山》带来的,那个情感震撼和深...

白色和蓝色关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


白色和蓝色的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白色和蓝色的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

Faith
Faith
Annie
Annie
Pekingcat
Pekingcat
界面
界面
界面文化
界面文化
克洛
克洛
Lens
Lens
baiya
baiya

白色和蓝色的同城活动  · · · · · ·  ( 40个参加 · 37个感兴趣 )

白色和蓝色的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Q
  • Q:   你还在…     06-25 22:34

白色和蓝色的豆列  · · · · · ·  ( 全部26 )

> 白色和蓝色添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/waternut/

订阅白色和蓝色的收藏:
feed: rss 2.0