小狐狸BOBO
能够生存,就有恃无恐。

小狐狸BOBO的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

丈夫得了抑鬱症……
2014-01-19 00:18:17
扁桃腺炎,隨意醫藥超市入目即拾六神丸。成份是麝香,啊麝香,沒來由抖了一抖,中了甄嬛宮鬥文的荼毒無端對號入座。淡淡玫瑰香氛,新買的香薰蠟燭始終不及精油千萬分之一的效能,然後的然後,窩了一整天,是大好天晴。 接擋不能《爸爸去哪兒》,每日裏做的最多的事兒刷新森碟爸媽的微博,隻言片語,手機推送爆紅鄧......
直到放下了手裏的電話,她依舊沒能反應過來又發生了什麼。哭得梨花帶雨那一頭,他的誰誰,後來通通將她奉若至交,無話不談。年下男身旁為數不多還能站住陣腳雷同“姐姐”的存在,她一直這麼為自己標籤,所謂明哲保身。 說好看,似乎也不盡然那麼回事兒。但凡有些摸樣,卻過分單薄了些。受歡迎程度卻是與日俱增,尤其......    (1回应)

小狐狸BOBO的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论76 )

  • 醬油黨而已。
  • 相棒シリーズ X DAY
  • 小狐狸BOBO (能够生存,就有恃无恐。)  评论: 相棒シリーズ X DAY
    追了有些年頭的日劇,也不陌生各種長壽,唯獨相棒,每每失之交臂,誤區是大河劇那般的古早,直覺耐受不良。SP而後的熱切,深以為不夠那麼熱鬧半澤直樹高點而後的精良製作。小藥丸消失了以後就沒有繼續追看安堂機...

小狐狸BOBO的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

四月天
2016-04-16更新
很靠近海
2015-09-16更新
墨色的夏天
2015-09-16更新

小狐狸BOBO的书  · · · · · ·  ( 4本想读 · 92本读过 )

想读
  • 时间回旋
  • 微物之神
  • 心是孤独的猎手
  • 慢慢快活
读过
  • 一只会开枪的狮子
  • 这城市:B栋11楼(第二部)
  • 最好的时光
  • 誓鸟
  • 失乐园1

小狐狸BOBO的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 4部想看 · 411部看过 )

想看

小狐狸BOBO的音乐  · · · · · ·  ( 11张在听 · 8张想听 · 227张听过 )

在听
  • 苏打绿 - 小時候
  • 徐佳莹 - 理想人生
  • 持田香織 - 美しき麗しき日々
  • 持田香織 - めぐみ/悲しいときも嬉しいときも(DVD付)
  • A-lin... - 我們會更好的
想听
  • 魏如萱 - 不允許哭泣的場合
  • 吴志宁 - 最想去的地方
  • 金智娟... - 曙光
  • 日京江羽人 - 空氣吉他
  • baby fat 小乐团 - Fat Imagination

小狐狸BOBO关注的小站  · · · · · ·

blog地址:http://waternoscar.spaces.live.com/default.aspx
一点点的偏执,一点点的恋物,一点点的任性,一点点的固执……大抵,是个腻歪的家伙。
孩子,是个温暖的称谓,但,终将要长大。
常常寄希望于无力改变的现实,而后无病呻吟。
愤怒而天真吗?他们曾这么说。
日子渐行渐远,无可避免的遗忘。也许,有一天,我们,终将失去。
关于未来,还太遥远;关于理想,太难领悟。
姑且,算做是一场朝圣,姑且得过且过……

小狐狸BOBO的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小狐狸BOBO的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

小狐狸BOBO常去的小组(1)  · · · · · ·

芦田 愛菜
芦田 愛菜 (2318)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 果树子
  • 果树子:   朋友的情人节摄影专辑,麻烦看一下,如果喜欢的话,请帮忙分享,多谢多谢!http://www.douban.com/photos/album/125372812/     2014-02-13 22:04
  • 果树子
  • 果树子:   狐狸,可以不可以帮个忙,关注一下http://www.douban.com/people/69004105/ 或者小站:http://site.douban.com/206474/ ,如果觉得照片好看,就推一下呗,多谢多谢。=)     2013-03-10 10:46
  • 天道
  • 天道:   好久不上豆瓣了……你也喜欢银魂么,哈哈?     2012-09-06 22:20
  • 天道
  • 天道:   不好意思……情绪有点失控了,胡说了很多,想删去却删不掉了……请无视它,帮我删掉吧……真的对不起……     2012-01-03 23:32
  • 果树子
  • 果树子:   新年快乐,小狐狸,今儿是三十,辞旧迎新。     2011-02-02 08:19

小狐狸BOBO的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 小狐狸BOBO添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/waternoscar/

订阅小狐狸BOBO的收藏:
feed: rss 2.0