waterlily的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • Noteshelf (iPad)

waterlily的书  · · · · · ·  ( 73本在读 · 339本想读 · 292本读过 )

在读
  • Sleeping with Schubert
  • The Decline and Fall of the Roman Empire
  • Story
  • 铃木小提琴教材
  • Interactive System Design
想读
  • Plagues and Peoples
  • 遗愿清单
  • 雪是谁说的谎:倪湛舸诗集
  • Emotions Revealed, Second Edition
  • Designing for the Museum Visitor Experience

> 浏览waterlily看的杂志(6)

waterlily的电影  · · · · · ·  ( 27部在看 · 151部想看 · 166部看过 )

想看
  • 过春天
  • 幸福的拉扎罗
  • 唐·乔万尼
  • 牡丹花下
  • 婚姻生活
看过
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第一季
  • 了不起的麦瑟尔夫人 第二季
  • 古尔德的时光之旅
  • 布达佩斯大饭店
  • 新闻编辑室 第二季

waterlily的音乐  · · · · · ·  ( 73张在听 · 39张想听 · 29张听过 )

在听
  • Mark Padmore... - Schubert: Winterreise D.911
  • Jonathan Biss - Beethoven: Piano Sonatas 8 'Pathétique', 15 'Pastoral', 27 & 30
  • Leonid Kogan - Artist Profile: Leonid Kogan
  • Cyprien Katsaris, Piano - Beethoven/Liszt - The Symphonies Nos.1 - 9
  • Mstislav Rostropovich... - Beethoven Cello Sonatas Nos. 1-5 / Rostropovich, Richter
想听
  • Ian Bostridge... - Ian Bostridge: Songs by Schubert
  • Ian Bostridge... - Schubert: Die schöne Müllerin
  • Hansjorg Schellenberger... - Clara and Robert Schumann: Romanzen
  • 大友良英 - NHK連続テレビ小説「あまちゃん」オリジナル・サウンドトラック
  • 平原綾香 - 晩夏(ひとりの季節)

waterlily的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论7 )

  • 音乐与大脑的传奇
  • Musicophilia
  • waterlily  评论: Musicophilia
    昨天在Whole Foods坐了一天,没带电脑。虽然手边有手机和Nook可以上网,但也刻意没有去刷。我在看刚从图书馆借回来的这本书,Musicophilia。这个词是作者造出来的。Phili这个词缀通常用在表示某种吸引力或... (2回应)
  • 说书人大春
  • 聆听父亲
  • waterlily  评论: 聆听父亲
    小的时候看书总是一目十行看得飞快,所有的故事地名人物关系来不及完全记住捋清就追着情节变化看下去,眼前浮光掠影,辛辣酸甜的哗啦啦过去。一本书匆匆翻完,最后只记得故事最后一点点涩或是醇的滋味,细...

waterlily的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

@@
2020-08-05 10:28:23
难以想象在追完House of Cards 之后, 我又追起了灌篮高手。上次还是初中毕业那年在表妹家看的。人生实在太奇幻。    (1回应)
Happy Birthday
2019-05-11 20:16:08

waterlily的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

未分类
2009-12-16更新
猫猫
2009-09-04更新
木心
2008-10-22更新
大鹏古城
2008-09-17更新
窗外
2008-09-06更新

waterlily关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

我要用所有的耐心热情
我要用一生中所有光阴
想着你 望着你 等着你

waterlily的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

waterlily的关注  · · · · · ·  ( 成员198 )

HS
HS
Kempff946
Kempff946
crystal53451
crystal53451
馒酱
馒酱
[已注销]
[已注销]
Charles Rosen
Charles Rosen
[已注销]
[已注销]
于小蝎
于小蝎

waterlily常去的小组(66)  · · · · · ·  ( 全部 )

留学专用怪食物
留学专用怪食物 (6481)
统计学
统计学 (17552)
Eddie Redmayne
Eddie Redmayne (1263)
工科女VS女博士关爱中心
工科女VS女博士关爱中心 (3576)
重唱、对唱、和声、组合、合唱团
重唱、对唱、和声、组... (1264)
经典短篇阅读
经典短篇阅读 (826578)
C.Wright.Mills
C.Wright.Mills (102)
少年文艺
少年文艺 (197)

waterlily的豆列  · · · · · ·  ( 全部12 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • waterlily
  • waterlily:   no problem, I will try to buy some saplings and hide in my luggage...     2011-11-02 03:24
  • Roy
  • Roy:   坏消息。去了花市,没有找到茉莉花种籽。回来问了植物学硕士,他说栽培的茉莉一般不结种子,除非是野生种,但野生种原产地不在中国。 淘宝上有,但都是散装种籽,也不知道能不能发芽。我帮你买些放这吧,但不要抱太大希望。 硕士说最好是买花苗、压条或扦插。     2011-10-31 22:17
  • Roy
  • Roy:   台风过了?还好吧?     2011-08-28 21:09
  • waterlily
  • waterlily:   这首歌很好听。现在想想,那儿也是个神奇的地儿。冬天暴雪,春天观鸟,夏天蒸笼,一望无际的大平原,停车从不用愁!     2011-08-26 05:19
  • Roy
  • Roy:   http://site.douban.com/widget/playlist/4758012/ 听听Across the Wide Missouri 虽然你已经不在那儿了     2011-08-25 23:18

waterlily的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


waterlily的同城活动  · · · · · ·  ( 56个参加 · 79个感兴趣 )

> waterlily去过的地方

> waterlily添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/waterlily511/

订阅waterlily的收藏:
feed: rss 2.0