太空水
I shot you down

太空水的电影  · · · · · ·  ( 25部在看 · 359部想看 · 1563部看过 )

太空水的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

  • James Murphy的个人史诗
  • American Dream
  • 太空水 (I shot you down)  评论: American Dream
    六年了,欢迎回来。 1:前因后果 在2012年发行的纪录片《Shut Up and Play the Hits》里记录了这场2011年的LCD Soundsystem 纽约麦迪逊花园广场的告别演出。本以为就像Wu Lyf这种神级乐队出了一张专辑爆红后立刻...

太空水的音乐  · · · · · ·  ( 60张在听 · 212张想听 · 1660张听过 )

在听
  • Muscle Snog - Mind Shop
  • Blink 182 - Enema Of The State
  • New Found Glory - Sticks and Stones
  • Artur Rubinstein - Artur Rubinstein - The Chopin Collection: The Nocturnes
  • Bauhaus - Press the Eject and Give Me the Tape
想听
  • Lambchop - This (Is What I Wanted to Tell You)
  • Ceremony - Disappear
  • 窦唯... - 山水清音图
  • Claude Francois - Claude François - Ses plus grands succès - Best Of (2 CD)
  • Bloc Party - A Weekend In The City

太空水的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

#Error
2017-08-24更新

太空水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

废话
2016-02-27 04:26:34
像在疯狂逃避后自带的焦虑一样,又想用无数张回城卷重新回到那一刻。 和过去爽快的说声再见这种极为绅士的做法我这愚笨的脑子大概还需要很长的时间去拜师学艺才能摸得清一二三四个门道。 坚决反对自己无数次思忖刚刚经历的一年,怕陷入到幽怨的呢喃自语中,以一种不设防的姿态回顾过去简直让人贻笑大方。 大概是天生条......
年度之歌
2012-02-15 01:36:11
搜寻一间适宜的唱片店的过程必然带着寻求信仰的慢慢祈祷之程,我在与张先生的对话之中得知到的讯息。 常常便是如此,陌生人见面之初总是故作矫情,掩饰自身。如果我有透视眼,便能看出街道和商场里的人身背的看不见的铠甲。上个月末与朋友一同看了部并不好笑的喜剧,主人公说:看不见风,能说不存在么?......    (6回应)

太空水的书  · · · · · ·  ( 38本在读 · 154本想读 · 463本读过 )

在读
  • 解放的种子:制造伍德斯托克
  • 盐之屋
  • 暴力的阴影
  • 正午6
  • 我的天才女友
想读
  • 染匠之手
  • 理解一张照片
  • 项塔兰
  • 缝纫机、蝙蝠伞邂逅于手术台
  • 魔山

> 浏览太空水看的杂志(10)

太空水的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 · 玩过4 )

想玩
  • 城市:天际线 Cities: Skylines
玩过
  • 未连接到互联网 Unable to connect to the Internet
  • 超级马力欧 奥德赛 スーパーマリオ オデッセイ
  • 致命框架2 FRAMED 2
  • 一线光 Linelight

太空水的舞台剧  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 不眠之夜
  • 窝头会馆
  • 屠夫
  • 阴道独白

Wu Lyf / LCD Soundsystem / New Order

Konica Big mini 201 / Konica Hexar AF

Chelsea / Cult / Electronic

Understatement

目光闪烁且不怀好意



IG:zoologists

太空水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

太空水的关注  · · · · · ·  ( 成员253 )

fuge
fuge
KREJERK
KREJERK
去你妈的
去你妈的
danyboy
danyboy
lembacon
lembacon
豆瓣网络资源菊
豆瓣网络资源菊
文淇
文淇
谢飞导演
谢飞导演

太空水的同城活动  · · · · · ·  ( 174个参加 · 222个感兴趣 )

太空水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 下楼倒垃圾
  • 下楼倒垃圾:   我想你     2018-10-29 15:53
  • 下楼倒垃圾
  • 下楼倒垃圾:   您好,这位朋友,在异国他乡难免有些孤单,曾在无边的深夜想起您,曾在明媚的清晨想起您,想我,就寄信给我吧!让我们携手共进,创造美好的明天!     2017-07-14 11:35
  • Unlucky Strike
  • Unlucky Strike:   不对是签名哦     2017-04-26 12:56
  • Unlucky Strike
  • Unlucky Strike:   ,,,看你以前ID叫百鬼夜行以为你了解呢     2017-04-26 12:50
  • Unlucky Strike
  • Unlucky Strike:   宝贝儿 想多了解日本妖怪文化 有什么书之类的东西推荐么     2017-04-25 17:50

太空水常去的小组(268)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣产品经理是傻X
豆瓣产品经理是傻X (28)
人间动物园
人间动物园 (25877)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (215847)
杭州租房
杭州租房 (194342)
杭州招聘
杭州招聘 (82291)
冷知识小组
冷知识小组 (271458)
杭州兼职
杭州兼职 (35040)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10771)

太空水的豆列  · · · · · ·  ( 全部18 )

> 太空水添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/watelengshui/

订阅太空水的收藏:
feed: rss 2.0