守望者青年客棧
(廈門,咨询15960231073)

守望者青年客棧的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

▲蜂巢店▲多种...
2014-12-11更新
﹌海景店﹌ 面朝...
2014-01-06更新
拍守望者
2011-03-03更新
曾經的守望者青...
2011-01-14更新

守望者青年客棧的音乐  · · · · · ·  ( 156张想听 · 2027张听过 )

想听
  • Cicada - 一起走吧
  • Acid Mothers Guru Guru - Psychedelic Navigator
  • Various Artists - Noise Is Free
  • September Malevolence - After This Darkness,Theres a [Vinyl LP] [Vinyl LP] [Vinyl LP]
  • Yndi Halda - Awake! Awoke! This Heavy Gloom!
听过
  • 五月天 - 不见不散
  • fusigi - Solitary Wonderland
  • Saul - Strawberry
  • Six Finger Satellite - Severe Exposure
  • 猛虎巧克力 - 夜工廠

守望者青年客棧的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 15部想看 · 489部看过 · 1个片单 )

想看
  • 你是下一个
  • 弗鲁特韦尔车站
  • 为奴十二年
  • 黑暗的降生
  • 逃离未来
看过
  • 深夜食堂3
  • 爱在罗马
  • 艺术家
  • 风味人间 第一季
  • 江湖儿女

守望者青年客棧的书  · · · · · ·  ( 5本想读 )

想读
  • 橄榄香
  • 如果在冬夜,一个旅人
  • 音樂使人自由
  • 給所有明日的聚會
  • 厦门闾里记忆

守望者青年客棧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

6'39"的海
2011-01-11 20:05:36
廈門, 曾厝垵傍晚的海邊, 6分39秒, 從天亮到天黑, 潮來潮去。 影像 配樂:守望者 剪輯:愛麗絲 BGM:Bosques de mi Mente - 6: 00am 鏈接:http://www.tudou.com/programs/view/vuH-pj6SbPM/?rpid=1263226
    (8回应)

守望者青年客棧关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

新浪微博:http://t.sina.com.cn/1660884892
博客地址:http://watcherxy.blogbus.com
厦门守望者青年客栈
海边的小客栈
豆瓣小组:http://www.douban.com/group/watcher/

守望者青年客棧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

守望者青年客棧常去的小组(233)  · · · · · ·  ( 全部 )

厦门守望者青年客栈
厦门守望者青年客栈 (4543)
厦门豆瓣
厦门豆瓣 (135604)
Leica Minilux
Leica Minilux (1320)
重庆驴㊓
重庆驴㊓ (13998)
背个包去旅行
背个包去旅行 (14169)
拉伴旅行(拉拉旅行生活)
拉伴旅行(拉拉旅行生活) (925)
hicafe旅行馆
hicafe旅行馆 (1184)
旅行者的地摊控
旅行者的地摊控 (8611)

守望者青年客棧的同城活动  · · · · · ·  ( 556个参加 · 77个感兴趣 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

守望者青年客棧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 守望者青年客棧添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/watcher/

订阅守望者青年客棧的收藏:
feed: rss 2.0