穿波点裤衩的僧
Je ne t'aime pas.

穿波点裤衩的僧的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我到底有多想死
2018-03-11 20:48:52
我到底有多想死?如果一小时前那个司机勇敢一点轻踩一下油门,可能我现在就会很开心。可惜我有种站在他的车前,他却没种冲上来。残念。 我是什么时候有想死的念头的?记不清了。可能是好多年前失眠的某一个夜晚吧。窗外蟋蟀清脆地叫着,不知道怎么传到我的耳中就变成了「去死吧」「去死吧」。只不过那时我以为失眠的人都...
一个恐怖的梦
2018-01-04 22:48:37
刚刚做了一个梦。是非常刚刚,大约三分钟前。 我回到西安坐公交车回家,在转乘的地方下车,发现把自己的牛仔外套丢在了车上。心想只是一个牛仔外套而已,不要紧。但是想到牛仔外套有特别的意义,我还是打车上去追了。 我上车时对司机说,追前面那辆公交车。追到以后我去拿我的衣服,然后我再上车咱们再继续走,就刚好直...

穿波点裤衩的僧的相册  · · · · · ·  ( 创建21 · 关注1 )

土豪 请不要停止...
2018-01-16更新
「行った」コス...
2016-10-15更新
「行った」色達
2016-10-14更新

穿波点裤衩的僧的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论14 )

  • 三段
  • 男孩
  • 穿波点裤衩的僧 (Je ne t'aime pas.)  评论: Jongens
    2015 年标记的影片,当初怎么都找不到片源,没想到 2018 年意外的发现了。 还没有看过「Call Me By Your Name」但是却记得有一个影评大概是这样说的,最喜欢影片中自然的感觉。没有人会去在乎是对是错,没有人去...

穿波点裤衩的僧的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 4本想读 · 99本读过 )

在读
  • 宿命
想读
  • 活着
  • 尘埃落定
  • 南方有嘉木
  • 日熄

穿波点裤衩的僧的电影  · · · · · ·  ( 166部想看 · 663部看过 )

穿波点裤衩的僧的音乐  · · · · · ·  ( 67张听过 )

听过
  • 曾轶可 - Forever Road
  • 宇多田ヒカル - あなた
  • John Williams - Harry Potter And The Sorcerer's Stone
  • Lana Del Rey - Honeymoon
  • LANA DEL RAY - Born To Die [LP]

穿波点裤衩的僧的舞台剧  · · · · · ·  ( 5部看过 )

看过
  • Home I am darling
  • 悲惨世界
  • 深夜小狗离奇事件
  • 阿拉丁
  • 中文版I Do!I Do!

穿波点裤衩的僧关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 水饺月球
  • 水饺月球:   风雨彩虹!铿锵玫瑰!     2013-02-01 16:33
【别关注我,我又不认识你】
【Don't follow me, or I will explode】
【フォロー禁止、もう君のこと好きじゃないから】
【Ne me suivez pas, je ne parle pas français】
【唔好 follow 我,我唔识你啊】


咸鱼


---------------------------------------------------------------------

生活就是工作,爱人,家,孩儿们和狗。
2015.7.15 更新:一个 supportive 和 considerate 的爱人。


2015.9.21 更新:拉倒吧
---------------------------------------------------------------------





穿波点裤衩的僧的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

穿波点裤衩的僧的关注  · · · · · ·  ( 成员33 )

肖浑
肖浑
大島
大島
滚筒冰箱
滚筒冰箱
罗妮zyzyyuan
罗妮zyzyyuan
王大盆
王大盆
vigor绵绵熊
vigor绵绵熊
拉喀嚓
拉喀嚓
朱老板
朱老板

穿波点裤衩的僧常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

雅思
雅思 (93730)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622447)
语言技能交换
语言技能交换 (2582)
西安日本语
西安日本语 (904)
宅男腐女集中营
宅男腐女集中营 (3461)
日语天堂
日语天堂 (30952)
JLPT-日语能力测试
JLPT-日语能力测试 (39868)
日语初学者
日语初学者 (12924)

穿波点裤衩的僧的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 24个感兴趣 )

穿波点裤衩的僧的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 穿波点裤衩的僧添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/watanabecoffee/

订阅穿波点裤衩的僧的收藏:
feed: rss 2.0