❤Denny.S
锻炼身体,保卫祖国。

❤Denny.S的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

<索引>超厉害的手工!!
2013-11-17 19:38:51
1.曲别针埃菲尔铁塔:http://www.jifenzhong.com/group/topic/6622 2.微缩银河系:http://blog.renren.com/share/496528240/15567283429 3.USB闪存手镯:http://www.guokr.com/article/195364/ 4.五金手镯:http://www.guokr.com/article/86804/ 5.墙上的星空!!:http://www.guokr.com/article/82956/ 6.化学元素表变身万......
一日一杀
2012-07-17 21:49:58
1.玻璃啤酒瓶为什么大多数是墨绿色的?(20120627   通常,啤酒瓶的颜色呈褐色或是绿色,采用褐色或是绿色啤酒瓶主要的目的是,一方面使人感受到轻松、和谐的气氛,另一方面这些颜色还能很好的遮蔽光线,减轻光合作用,从而可以保持啤酒的质量。经试验,将一瓶啤酒曝晒在日光下数小时与未经日化曝晒的啤酒试样作一对比,......

❤Denny.S的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

☀ 飞 起 来 ~
2014-01-04更新
    ·花·...
2012-04-17更新

❤Denny.S的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 28本想读 · 36本读过 )

在读
  • 左心房漩涡
  • 自私的基因
想读
  • 夜色人生
  • 浮生六记·秋灯琐忆
  • 褚时健
  • 既见君子
  • 幻想图书馆

❤Denny.S的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 115部想看 · 326部看过 )

❤Denny.S的音乐  · · · · · ·  ( 16张想听 · 47张听过 )

想听
  • No Regret Life - 失くした言葉
  • Pink - Greatest Hits... So Far!!!
  • 有里知花 - Good Luck To You
  • レミオロメン - 粉雪
  • RADWIMPS - DADA
听过
  • 王菲 - 寓言
  • The Piano Guys - Let It Go
  • Various Artists - Love Actually
  • Johann Johannsson - The Theory of Everything (Original Motion Picture Soundtrack)
  • Everything But The Girl - The Only Living Boy In New York

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Orion Nebula
  • Orion Nebula:   弹吉他好难…     2014-12-14 22:36
  • Orion Nebula
  • Orion Nebula:   相机单反的话大概什么样子好     2012-08-31 18:38
  • Orion Nebula
  • Orion Nebula:   下线看书,晚安❤     2012-03-03 20:37
  • Orion Nebula
  • Orion Nebula:   想用土方的,不过觉得没有特别合适的图。那找找图改回个爷们好了……     2012-03-03 20:26
  • Orion Nebula
  • Orion Nebula:   啊不觉得笑容多明媚多童真啊……     2012-03-03 20:09

❤Denny.S的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Path (iPhone / iPad)
面对害怕的东西、面对想要逃避的东西。


收心念书。


还是自由最爽。


每当难过的时候我就去看《哈尔的移动城堡》。






——————————————————————

-你爱这个世界么?
-是的.

❤Denny.S的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

❤Denny.S的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

阿猴HOSEA
阿猴HOSEA
Yoli Inés
Yoli Inés
这么远那么近
这么远那么近
沈书枝
沈书枝
Paperi文具社区
Paperi文具社区
meiya
meiya
沈之
沈之
X
X

❤Denny.S的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 12个感兴趣 )

❤Denny.S的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


❤Denny.S的豆列  · · · · · ·  ( 全部17 )

❤Denny.S常去的小组(75)  · · · · · ·  ( 全部 )

哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79536)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620608)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256507)
我是姑娘,我有肌肉
我是姑娘,我有肌肉 (23064)
iPhone&App
iPhone&App (132751)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (538179)
天津豆瓣
天津豆瓣 (41569)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (32460)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wasurenaide/

订阅❤Denny.S的收藏:
feed: rss 2.0