天落灯
举头可见是明媚

天落灯的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 388本想读 · 232本读过 )

在读
  • 美国陷阱
  • 最后一个道士1
  • 非洲常识
  • 步入中医之门<2>--被淡忘的经络辨证
  • 翁偶虹编剧生涯
想读
  • 中国新叙事:中国特色政治、经济体制的运行机制分析
  • 了凡四训
  • 四柱预测学
  • 业力管理
  • 能断金刚

天落灯的电影  · · · · · ·  ( 24部在看 · 245部想看 · 1276部看过 )

天落灯的音乐  · · · · · ·  ( 46张想听 · 32张听过 )

想听
  • 麦浚龙... - 无念
  • 杨宝忠... - 杨宝忠京胡独奏选
  • DAViCHi - 괜찮아 사랑이야 OST Part 2
  • 陶晶莹 - 如你一般的人
  • 鄧麗君 - 但願人長久 邓丽君15周年纪念集
听过
  • 张杰... - 何以笙箫默 电视原声带
  • 小娟&山谷里的居民 - 台北到淡水
  • Various Artists... - 我可能不會愛你 電視原聲帶
  • 王若琳 - Start from Here
  • 许阁 - 最佳爱情 OST Part.5

天落灯的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注1 )

非洲的海岸线
2017-03-26更新
求花名
2014-04-20更新
芳草集
2012-05-24更新
山阴道
2011-10-08更新
行之2011
2011-04-29更新

天落灯的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 舌尖上的韩国
  • 神的晚餐
  • 天落灯 (举头可见是明媚)  评论: 신들의만찬
    吃过学校留学生食堂的石锅伴饭和凉面,也吃过街边的各色韩国烧烤,但仔细想来,却不算吃过真正韩国美食,倒是看过不少关于韩国饮食的电视剧。 最红的莫过于当年的《大长今》,长今送闵大人的辣炒年糕真让人忍不... (2回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Fangting
  • Fangting:   感觉那段自我介绍好有同感     2014-03-05 22:46
  • 云希归晚
  • 云希归晚:   发现你最近看了韩剧很多滴     2011-08-15 19:42
  • 云希归晚
  • 云希归晚:   看来你也是喜欢阿部宽这位大叔滴     2011-06-06 20:59
  • 若曦
  • 若曦:   hi mm好 你是人大国关的?     2011-04-30 16:52
  • 极光隐™
  • 极光隐™:   读你的文字好舒服 喜欢     2011-02-24 12:11

天落灯的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

关于盐的笑话(整理版)
2011-03-18 08:23:38
脑白金版:今年过节不收礼,收礼只收加碘盐 政策版:北京将针对“抢盐”出台严厉的限购措施,可能有几种形式:1、一家一周只能买一袋盐;2、只有北京户口的才能在买盐;3、必须摇号才能买盐;4、买盐必须要实名制;5、对家有超额盐的要征收盐产税。 比较版:日本:大核民族;中国:盐荒子孙 阴谋论版:浙江游资周二周三......    (1回应)
六君子与二陈汤
2011-02-08 10:06:46
近日翻了一本写清末民初诸人物掌故的小书,里面有一文写到章太炎,然后扯到袁世凯,再然后提到那幅熟悉的对联“起病六君子,送命二陈汤”。 不记得最初是哪里看到这个对子,只记得当时便觉很妙,很工整。六君子指拥袁称帝的筹安会六个人,二陈汤是指陈宦、陈树藩和汤芗铭。二陈和汤的临阵倒戈,敲响了袁氏的丧钟。而“六君......    (2回应)

天落灯的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 )

想看
  • 海昏侯
  • 梅兰芳华
blog地址:warm85.blogbus.com/
“我其实并不孤僻,简直可以说开朗活泼。但大多时候我很懒,懒得经营一个关系。还有一些时候,就是爱自由,觉得任何一种关系都会束缚自己。当然最主要的,还是知音难觅。我老觉得自己跟大多数人交往,总是只能拿出自己的一个维度,很难找到和自己一样兴趣一望无际的人。这句话的谦虚版说法是:很难找到一个像我一样神经错乱的人。”


我爱上图书馆,参观各种博物馆,参加各类讲座,一度迷上CCTV10的探索与发现,不论主题不论观点。我希望自己写得一手好字,希望家里墙上挂着自己画的装饰画,希望有一盒的篆刻作品,希望住在带小院子的老房子,希望自己会吹《女儿情》和《金枝欲孽》,希望能背诵《道德经》全篇,希望假期能够在山上的寺院小住,希望在台球室里能够一杆清台,希望持续关注欧洲政治,希望览遍中医古籍,希望能够完成所有我喜欢并坚持着的事情

天落灯的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

天落灯的关注  · · · · · ·  ( 成员717 )

笑望江湖
笑望江湖
菊鸡手
菊鸡手
秦艽
秦艽
麦子
麦子
zwenwu
zwenwu
Joyce
Joyce
菜鸡子
菜鸡子
边边编彼岸
边边编彼岸

天落灯的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


天落灯常去的小组(123)  · · · · · ·  ( 全部 )

真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184560)
犯罪分子拘留所
犯罪分子拘留所 (461)
中医
中医 (399198)
中国人民大学国际关系学院
中国人民大学国际关系学院 (1737)
中医养生豆花坛
中医养生豆花坛 (18575)
国际政治
国际政治 (5210)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (799023)
记下我喜欢的每一个小句子和小歌词
记下我喜欢的每一个小... (7359)

天落灯的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 19个感兴趣 )

天落灯的豆列  · · · · · ·  ( 全部24 )

> 天落灯去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/warm85/

订阅天落灯的收藏:
feed: rss 2.0