warfalcon
微信:read01 ,让你成为行动者

warfalcon的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

这篇文章是去年这个时候发到微信上的。 今天中午跟朋友一起吃饭,随便聊起这几天在进行的高考。 高考的分数已经不向以前那么重要了,以前高考考的好进入重点大学,还包分配工作。但现在就是进入重点大学,毕业之后也还会面临很多问题。就是找到一份好工作,距离大城市买房都还遥遥无期。 换句话说,想靠进入重点大学来改...    (6回应)
把以前在微信公众号上的文章,搬运过来: 遇到校园霸凌时孩子是弱势群体,被压迫到一定程度就会出现悲剧,走向极端,然后事情向两极发展,要么事情解决了,皆大欢喜。要么向最坏的方向发展,出人命、受伤、学坏,自残、抑郁、精力出问题。 不少学校老师都怕麻烦,想办法去推脱责任,父母要是在事情发生之前,在跟孩子沟...    (6回应)

warfalcon的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论170 )

warfalcon的书  · · · · · ·  ( 513本想读 · 1304本读过 )

想读
  • 忍住!别插手!让孩子独立的自我管理课
  • 一看就懂!图解经皮毒
  • 提问的威力:教练问题全清单
  • 智识的生产技术
  • 用户思维+:好产品让用户为自己尖叫
读过
  • 社交天性
  • 子弹笔记术
  • 极客生活(我的第一本科学生活用书)
  • 进化
  • 绝对自控

warfalcon的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 5部看过 )

想看

warfalcon的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Oasis - Stop Crying Your Heart Out

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • warfalcon
  • warfalcon:   是     2014-03-25 21:04
  • 玉面神君桃花眼
  • 玉面神君桃花眼:   仁兄,那个思维导图,是自己下一个软件装电脑上就可以用了吗?     2014-03-25 20:50
  • Veronica
  • Veronica:   给先生和家人拜个晚年!新的一年要多多努力,向您学习,提高效率、平衡发展~     2013-02-20 20:57
  • nothing传叔
  • nothing传叔:   今晚的福利,帮推一发,http://www.douban.com/photos/album/81321089/     2012-12-31 22:30
  • Veronica
  • Veronica:   来给先生拜年,来年事业顺利,家人幸福!:)也期待更多文章~     2012-01-24 17:55

warfalcon的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要
  • SuperBetter (iPhone / iPad)
blog地址:www.read.org.cn
专注于研究更有效率的学习

2011年坚持一年的每天一本书,坚持了379天,看了428本书,写了378本书的笔记,这个是从第11天到300多天的一部分笔记和分享。
http://www.douban.com/group/topic/16698980/

这是我对每天一本书计划的所有解释
http://www.write.org.cn/plan-a-book-a-day

另一个Blog是 http://www.write.org.cn

通过这个Blog来分享思维导图方式的读书笔记,现在有300多书了,欢迎投稿。

目前正在发起100天行动,坚持100天培养一个好习惯:
http://www.read.org.cn/html/2396-na-xie-sheng-huo-xiao-xi-guan-man-man-di-ke-yi-gai-bian-yi-ge-ren-de-xing-ge-huo-zhe-sheng-huo.html

欢迎关注微信公众号(read01),来挑战你的100天计划。

warfalcon的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

warfalcon的关注  · · · · · ·  ( 成员238 )

bloomberg
bloomberg
小川叔
小川叔
不服不忿
不服不忿
papi
papi
O'Henry
O'Henry
王逅逅
王逅逅
wxmang
wxmang
LOOK
LOOK

warfalcon的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

warfalcon的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


warfalcon常去的小组(41)  · · · · · ·  ( 全部 )

每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (511015)
记事本圆梦小组
记事本圆梦小组 (113063)
学习型友邻大集合
学习型友邻大集合 (93162)
寒璧斋
寒璧斋 (125074)
MTM线上活动
MTM线上活动 (4233)
形象八卦~搭配减肥+v:xingxiang365
形象八卦~搭配减肥+v:... (643956)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (785598)
抵制大叔之兄弟联合会
抵制大叔之兄弟联合会 (4693)

本页永久链接: http://www.douban.com/people/warfalcon/

订阅warfalcon的收藏:
feed: rss 2.0