ward
松隆子太美好。

ward的书  · · · · · ·  ( 8本在读 · 199本想读 · 311本读过 )

在读
  • Violin Levels Preparatory 4 Technique and Etudes
  • Cracking the Coding Interview
  • Macbeth (Dover Thrift Editions)
  • 无缘社会
  • 生命的思索
想读
  • Introduction to Algorithms, 3rd Edition
  • 马拉松全方位科学训练指南
  • Sharp Objects
  • Gödel, Escher, Bach
  • 没有女人的男人们

> 浏览ward看的杂志(12)

ward的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论9 )

  • 【碎碎念】缺陷之美
  • 最后的朋友
  • ward (松隆子太美好。)  评论: ラスト・フレンズ
    缺陷让我们如此珍视彼此,珍视每一刻。在成为“完整的人”之前,一切的幸福看似都是脆弱的。可谁又有权力去要求每个人都必须是“完整”的? 当瑠可努力撮合美知留与小武相爱时,瑠可和小武是同时被深深地刺痛着...
  • 苦逼不是细腻更不是深刻
  • 雪花秘扇
  • ward (松隆子太美好。)  评论: Snow Flower and the Secret Fan
    我是到一半之后才开始入戏的,这就是本片最大的问题。 前半段古今不停的转换让人非常不适应,更是缺乏连贯性。再加上普通话、上海话、英文、韩文、湖南话、韩式普通话等各式语言转换的突兀,以及造型上的硬伤(...

ward的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 504部想看 · 943部看过 )

ward的音乐  · · · · · ·  ( 18张在听 · 70张想听 · 400张听过 )

在听
  • eason and the duo band... - L.O.V.E.
  • my little airport - 你說之後會找我
  • Clemencic Consort... - Carmina Burana
  • And You Will Know Us By The Trail Of Dead - Worlds Apart
  • 松 たか子 - 明日はどこから
想听
  • Robert Levin... - Mozart: Trio K. 496 & Trio K. 442 (Completed by Robert Levin
  • Hilary Hahn - Retrospective
  • 深夜食堂のうた
  • さだまさし - ベスト
  • My Little Airport - 火炭麗琪

ward的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

吸血鬼碎记
2012-06-19 01:27:38
去年上海电影节毫不犹豫地买了《吸血鬼》的票,而且相当幸运地遇上了首映式看到了岩井俊二(之后又在音乐会上看岩井俊二弹钢琴),跑到前面对着导演乱拍一通,后悔没买花,否则可以乘机“接近”一下。 电影看完大脑装满东西却又一片空白,回家写了以下这段碎记,惊讶于我当时竟然记住了这么多。ps,真心无法理解那......
我愿就这么融化在舞台下
2011-04-16 19:40:38
终于见到你们了,我的小飞机场,我的nicole&p。拎着啤酒和矿泉水的nicole&p。 沉浸在见到真人的激动中,nicole开口唱起了《迷人的頸巾》,从未想象到这首歌的live会是这么甜蜜的样子。nicole不时看着弹着吉他的p,甜甜地笑着。进入状态得那么措手不及。 接着的路线完全是向着死甜蜜的方向步入。 《失落沮喪歌》唱到“願我......    (4回应)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 黄儿
  • 黄儿:   我今天在豆瓣读书翻到《只怕陈文茜》,一看右边是你的头像,你连这个书都看,这书能借道?     2011-10-10 12:53
  • A-sun
  • A-sun:   戏梦巴黎我也有~要看吗~啊哈哈     2011-01-30 10:55
  • cathy
  • cathy:   为嘛你一邀我就住满了     2011-01-08 18:27
  • cathy
  • cathy:   你不会是在eason street吧?     2011-01-08 16:52
  • A-sun
  • A-sun:   老男孩的碟我有,你看吗?     2010-11-05 19:19

ward的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

Gakki——搞笑女...
2018-06-13更新
你就是我的青春
2018-03-23更新
Code Blue 3
2017-09-22更新
四重奏
2017-02-09更新
家族的形式
2016-09-01更新

ward的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部想看 · 3部看过 )

想看
  • 魔法坏女巫
  • 阴道独白
看过
  • 1977
  • 狮子王
  • 怪物史瑞克
blog地址:blog.sina.com.cn/ward

介乎于有信仰与无信仰之间。
介乎主观唯心与客观唯物之间,不过偏向于前者。
每天晚上鄙视自己的灵魂,每天清晨点燃新的疲惫。

偏执狂,博爱,分裂,嘲讽,阴暗
浅薄来讲是个好人
也可能是潜在的危险

影音书,一个都不能少。

太阳天平,月亮天蝎
了解星座就是为了糊弄别人
所以你信,我信,你不信,我不信。我不信。

最喜欢的电影是《楚门的世界》,但却先把《初学者》写入了故事里。

上海 ——> 多伦多



ZARD
FOREVER U


ward的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

ward的同城活动  · · · · · ·  ( 28个参加 · 35个感兴趣 )

ward的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


ward常去的小组(225)  · · · · · ·  ( 全部 )

Hilary Hahn
Hilary Hahn (259)
日剧fans
日剧fans (354152)
康熙来了
康熙来了 (165249)
日本料理学堂【禁广告】
日本料理学堂【禁广告】 (154324)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134205)
日本音乐♫
日本音乐♫ (34980)
陈绮贞
陈绮贞 (85672)
Waa (自然卷女主唱 娃娃)
Waa (自然卷女主唱 娃娃) (3669)

> ward添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wardeinstein/

订阅ward的收藏:
feed: rss 2.0