DaDrunkyang的电影  · · · · · ·  ( 143部想看 · 1446部看过 )

DaDrunkyang的音乐  · · · · · ·  ( 53张想听 · 834张听过 )

想听
  • Nujabes - hydeout productions 2nd Collection
  • 陈升 - 南機場人
  • 陳昇 - 歸鄉
  • Compay Segundo - Las flores de la vida
  • David Bowie - Low
听过
  • Queen - Live Aid 1985
  • 后海大鲨鱼 - 心要野
  • Mr. Miss - 在你的婚礼我多喝了两杯
  • Click#15 - Get Funky
  • Gabriel Yared - The English Patient

DaDrunkyang的书  · · · · · ·  ( 56本想读 · 123本读过 )

想读
  • 新新新青年
  • 苏美尔
  • 人间草木
  • 长安与河北之间
  • 失踪的孩子
读过
  • The Where, the Why, and the How
  • 灌篮高手十日后画册
  • 北野武的小酒馆
  • 太阳
  • SON AND BITCH

DaDrunkyang的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

头像相册
2019-08-02更新
无题
2019-06-13更新
图 侵 删
2019-04-04更新
Wish list
2019-03-26更新

DaDrunkyang关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

DaDrunkyang常去的小组(96)  · · · · · ·  ( 全部 )

沧州豆瓣
沧州豆瓣 (3857)
神TM都押韵
神TM都押韵 (30857)
四川大学
四川大学 (19381)
豆瓣直男宇宙
豆瓣直男宇宙 (12880)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256475)
逼组(这是新逼组,旧逼组已死 )
逼组(这是新逼组,旧... (46522)
成都豆瓣
成都豆瓣 (150574)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (647157)
天蝎座
天蝎座 (103248)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (620599)
我爱我家
我爱我家 (1762)
请不要害羞(微信公众:haixiuzu233)
请不要害羞(微信公众... (502490)
沧州一中
沧州一中 (253)
沧州不良青年。
沧州不良青年。 (822)

DaDrunkyang的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

1986年 吴宇森 《英雄本色》
有时候喝醉酒会想,假如生活在港片里,我应该会是一个大哥吧。 我会点上一支烟,站在火锅桌子上,指着所有小弟说:“我们出来混的,一只脚在监狱里,另一只脚在棺材里!想跟我混的就留下,怕死的,现在可以走!我们出来混,靠的是脑子,凭的是胆量!炮哥我混到现在,凭的就是够狠,够义气!” 我大概会有个李嘉欣那样的...    (3回应)

DaDrunkyang的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 推销员之死
  • 阴道独白

DaDrunkyang的同城活动  · · · · · ·  ( 52个感兴趣 )





缓 慢 被 骟












DaDrunkyang的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

DaDrunkyang的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

DaDrunkyang的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> DaDrunkyang添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wannengxiaopao/

订阅DaDrunkyang的收藏:
feed: rss 2.0