泷山美棠
从此柴米炊烟,山高水长。

泷山美棠的书  · · · · · ·  ( 597本想读 · 492本读过 )

想读
  • 如何戒掉坏习惯
  • 不努力好像也没关系
  • 艾希曼在耶路撒冷
  • 金枝
  • 在人群中消失的日子
读过
  • インディゴの気分
  • 100个基本
  • 思维的笔迹(上)
  • 法辨
  • 小顾聊绘画·贰

> 浏览泷山美棠看的杂志(11)

泷山美棠的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 490部想看 · 560部看过 )

泷山美棠的音乐  · · · · · ·  ( 387张想听 · 762张听过 )

想听
  • Loudovikos ton Anogeion - 12 tragoidia kai alla xwtika
  • 平川大輔... - ドラマCD 純情 2
  • 三宅健太... - 是-ZE-~ 睦言は明けてもなほ~
  • 平川大輔... - 極道はスーツに刻印する
  • 平川大輔(桂木智之)... - ドラマCD 憂鬱な朝
听过
  • Sarah Brightman - Harem
  • オオタユキ - マングローブ
  • Agnes Obel - Philharmonics
  • Clémence - Bewitching
  • Lindsey Stirling - Lindsey Stomp - EP

泷山美棠的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

闲置转让
2016-03-04更新
搭配日志
2014-11-14更新
据说在女性前额...
2012-06-01更新
手机晒物
2012-05-14更新
喜欢的不单单是颜
2011-10-15更新

泷山美棠的同城活动  · · · · · ·  ( 76个参加 · 238个感兴趣 )

泷山美棠的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

泷山美棠的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 阅读笔记(进度至序言)
  • 单向度的人
  • 泷山美棠 (从此柴米炊烟,山高水长。)  评论: 单向度的人
    ﹡笔记水平差,欢迎赐教。 【标点解释】 「」← 区分各章节的笔记 『』← 小抄(一些与作品主旨相关或微相关,而本人希望摘录的句子) @ ← 本人对摘抄的理解和思考 >>> ← 对主题大意的归纳(偶尔包含提问) ...

泷山美棠的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在依然觉得自己上小学时过得很精彩,经历丰富。 第一次学跳高竟然是在校运会上,裁判教大家的,现学现卖。 神奇的就学会了跨越式跳高,还拿了第一名。 到现在也觉得当时跟做梦似的。 后来在校队,跟教练专门学的背越式跳高,那时只有我和另一个高年级的姐姐攻这个项目。 学会了之后沾沾自喜,用现在的话来说,就是我有......
2012年终总结
2012-12-24 18:26:34
【消除偏见】 虽然看过第一届超女的决赛,当时还和家里人精神支持过李宇春,但后来还是对越来越泛滥的选秀明星很看不上,觉得那些选手都是妄想一夜爆红的虚荣分子,没什么真材实料。而且作为一个颜饭,人家长得不对胃口就直接无视了。直到小妮子跟我推荐她的偶像尚雯婕,了解她种种让我惊叹的背景经历,听她音乐里的个人......
蝎座自由身,恋爱随缘
法学专业,狂热于人类精神作品的伪文青,钟情岛国文化
文图爱好者,财迷心窍,正精进日语、Excel、PPT

☑ 吃货
☑ 颜控
☑ 广府人
☑ 晨型人
☑ 小白阶段理财

大本命:ミロ(米罗)
榜样偶像:浜崎あゆみ/雅尼/普鲁申科

===========================
高效率,慢生活。

分享是一种美德。

一切都是最好的安排。

威而不怒,亲而难犯。

今天的努力是为了明天的自由。

得之坦然,失之淡然,顺其自然,争其必然。

你不值得拥有你不为之付出努力的东西。

今日看似苦涩的事,他日将结出甜美的果实。

读书是为你赢得一个属于自己的世界。既是你自己,也是整个世界,而不是只有你自己的自我满足和精神吸毒。

人与人之间最好的关系,就是ta和你走完一段路,无论长短,你开心,你成长,到分别的时候,你已经变得更好。

泷山美棠的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泷山美棠的关注  · · · · · ·  ( 成员87 )

naoko
naoko
乙小北
乙小北
路西法
路西法
王路
王路
王大根
王大根
折翼的蝴蝶
折翼的蝴蝶
溢谱普
溢谱普
笑啸生
笑啸生

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • Ocean
  • Ocean:   去日本 / 攒3W+ / …… 同学,这目标有点低哦,很难么?     2014-06-28 23:46
  • KENT
  • KENT:   好喜欢这只小白猫的~~~还有微博的傲娇猫也爱啊~     2012-05-21 16:42
  • KENT
  • KENT:   人家换头像了捏~~~     2012-05-21 13:17
  • KENT
  • KENT:   球推荐音乐,最近耳朵要空虚死了     2012-04-05 16:49
  • 卡列寧的🥐
  • 卡列寧的🥐:   嘿嘿嘿,你喜欢就好<( ̄ˇ ̄)/     2012-01-09 19:59

泷山美棠的豆列  · · · · · ·  ( 全部49 )

> 泷山美棠去过的地方

> 泷山美棠添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wani/

订阅泷山美棠的收藏:
feed: rss 2.0