王发财
给你片空旷

王发财关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王发财的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

从奶奶生病说起.
2014-12-23 09:39:33
我想了很久不知道怎么写关于我奶奶,因为我们两辈人的关系很特殊,至少有别于一般的祖孙关系,我们的关系应该这样说,很客气像比较熟念的亲戚从未亲近过。 奶奶出身农村,不识字。父母早亡在二十六岁的年纪上叫妹妹给我爷爷写了封信,后来她们就结婚了,爷爷一辈子对她可以说是如珠如宝,生了四个孩子两男两......    (3回应)
失眠记
2014-08-04 16:57:23
我严重失眠一夜未睡 ,这次是最严重的一次。眼酸心焦,累的不想想任何事情,可心跳急促,满脑子的马踏扬尘,搅得的我死去活来,周围的昏暗微光气味都讨厌,因为每次失眠都是这些参照物何等熟悉,何等讨厌。凌晨三点我决定起来打坐,一个念头来了,去了,再换一个来了去了,来来去去 去去来来。大概只坚持了12分钟,我输了,......

王发财的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注1 )


2015-02-16更新

2014-11-26更新
烧菜
2014-09-03更新
嘿嘿
2014-07-14更新
X-W
2011-07-14更新

王发财的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 时间看老了山河
  • 山河故人
  • 王发财 (给你片空旷)  评论: 山河故人
    熬夜看山河,好久没认真看电影了,一个多小时下来还真有点累。 电影还是很贾樟柯,但是比以往的少了点土渣味,时间1999年,地点是永远的山西小县城,那种小县城似乎全国各地都一样。广告牌用色艳俗,流行音乐假...
  • 原来冯小刚 是一 执行导演
  • 非诚勿扰2
  • 王发财 (给你片空旷)  评论: 非诚勿扰2
    首先这部电影 很一般 。充斥着王朔的个人色彩 ,里面很多观点王朔在无论书里还是在节目里都或多或少的表述过 。相比台词 而言在整个内容的故事性上完全没有导演的影子 ,只是将王朔的观点套到一个容器里,松散的...

王发财的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 110部想看 · 322部看过 )

王发财的书  · · · · · ·  ( 53本在读 · 361本想读 · 133本读过 )

在读
  • 渊龙命学
  • 家馔①
  • 西瓜栽培新技术
  • 應天歌
  • 八字破迷
想读
  • 逍遥游
  • 治病法轨
  • 医宗金鉴(上)
  • 中医内科学评讲
  • 皇汉医学

王发财的音乐  · · · · · ·  ( 25张在听 · 72张想听 · 233张听过 )

在听
  • 小河 - 傻瓜的情歌
  • 声音碎片 - 没有鸟鸣,关上窗吧
  • 声音玩具 - 爱是昂贵的
  • 诱导社 - 逆行的王国
  • WhyOceans - At Land
想听
  • 许巍 - 无尽光芒
  • 達嫫 索南帕吉 - 聽見 心靈良樂
  • 之王... - 野味难寻
  • 陳粒 - 小夢大半
  • The Weepies - Sirens

王发财的移动应用  · · · · · ·  ( 用过7 )

用过
  • 豆瓣 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)
  • Darkr - 暗房和老摄像机 (iPhone / iPad)
  • PS up: simple, fast uploader for PhotoShare (iPhone)
  • 虾米音乐-听见不同(阿里出品) (iPhone / iPad)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

.......................... 广阔天地他妈的 大有作为



........................争当致富小能手


.............................李莲英夸我纯爷们


..............................做农夫


微信abi229

王发财的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王发财的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 · 81个感兴趣 )

王发财的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王发财的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

王发财常去的小组(295)  · · · · · ·  ( 全部 )

铁皮石斛
铁皮石斛 (60)
中医
中医 (399221)
北京豆瓣
北京豆瓣 (96235)
与陈丹青交谈
与陈丹青交谈 (8905)
常熟豆瓣
常熟豆瓣 (4504)
命理推算 周易算命
命理推算 周易算命 (33807)
园中桃李风水命理研究组
园中桃李风水命理研究组 (35)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (197684)

> 王发财去过的地方

> 王发财添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangzixing/

订阅王发财的收藏:
feed: rss 2.0