Apollo
路西法,你如此由苍穹而降

Apollo的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

Apollo的相册  · · · · · ·  ( 创建8 · 关注0 )

Apollo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Apollo的书  · · · · · ·  ( 5本读过 )

读过
  • 在路上
  • 我的心中每天开出一朵花
  • 艺术的真谛
  • 艺术的真谛
  • 瓦尔登湖

Apollo的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 16部看过 )

想看

Apollo的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • 万芳 - 收信快乐
  • Enya - And Winter Came
  • Enya... - Paint the Sky with Stars:  The Best of Enya
  • Enya - Watermark
  • Enya - The Memory Of Trees
blog地址:http://blog.sina.com.cn/tiantianbohetangdiyi
http://hi.baidu.com/bhtang

人生若只如初见,何事秋风悲画扇?
等闲变却故人心,却道故人心易变。

Apollo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Apollo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 20个感兴趣 )

Apollo常去的小组(144)  · · · · · ·  ( 全部 )

知性男俱乐部
知性男俱乐部 (5445)
传媒小组
传媒小组 (63367)
传媒大学电视系
传媒大学电视系 (1719)
Eugenio Barba
Eugenio Barba (122)
我们爱讲冷笑话
我们爱讲冷笑话 (684655)
济南圈子
济南圈子 (11290)
我承认。我折腾T__T。
我承认。我折腾T__T。 (98322)
我爱心理学
我爱心理学 (570096)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 艾花花
  • 艾花花:   新年快乐乐乐乐乐乐乐乐!!!!!!     2011-02-02 20:30
  • 张成东亮
  • 张成东亮:   定了,回济南买吧,我中旬放假     2010-06-23 09:50
  • 张成东亮
  • 张成东亮:   免费拍片了,熟悉下新的器材     2010-06-23 00:37
  • 小屋檐
  • 小屋檐:   我一直都在     2010-04-16 22:47
  • elvuelo
  • elvuelo:   经管     2010-03-31 23:08

Apollo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Apollo关注的小站  · · · · · ·

Apollo的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangzaiyu/

订阅Apollo的收藏:
feed: rss 2.0