就叫wyy的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 53部想看 · 779部看过 )

就叫wyy的音乐  · · · · · ·  ( 476张听过 )

听过
  • Various Artists - La La Land (Original Motion Picture Soundtrack)
  • 麦浚龙 - Addendum
  • 马頔 - 孤岛
  • Sam Smith - In The Lonely Hour
  • Hozier - Hozier

就叫wyy的书  · · · · · ·  ( 37本想读 · 183本读过 )

想读
  • The Wisdom of Crowds
  • 文学回忆录(全2册)
  • 方言与中国文化
  • 中产阶级的孩子们
  • 论优美感和崇高感
读过
  • 观念的水位
  • Fifty Shades of Grey
  • Contemporary Linguistic Analysis, Sixth Edition with Study Guide to accompany Contemporary Linguistic Analysis, Sixth Edition and Answer Key -- Contemporary Linguistic Analysis
  • Animal Farm
  • 现代西班牙语

> 浏览就叫wyy看的杂志(6)

就叫wyy的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

你说叫啥就叫啥
2012-04-26更新

就叫wyy关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

就叫wyy的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

oh no
2009-09-13 14:44:58
开学考考得有点烂 数学和地理拉分了 哎哎哎 加油吧 啊啊啊啊啊啊 VC10月2日要去广州呀呀呀呀呀 不过看样子我也是去不了的了 而且有没人陪我去 我一个人肯定是不敢去的 10年来深圳吧哈哈哈哈哈 听了小豆的悲惨境遇 我有点庆幸我没去英国了 感谢中英公学的那一帮烂人 为什么我总觉得我的时间不够用 每天写完作业之后剩不......    (2回应)
no title
2009-08-26 13:52:09
今天看QQ新闻的时候顺便搜了一下山寨流星花园 也就是芒果台的流星雨 看了第一集的一小part就把我雷了个半死 上了豆瓣又看到乐火男孩的评价 那个冰火两重天的评价我看了就= = 突然想起中考完的那个暑假 当时我还疯狂地看快男 疯狂地喜欢陈楚生和王栎鑫 决赛当晚还疯狂地帮陈楚生拉票 当时同学们应该十分汗颜吧 我现在的脸快......    (18回应)

就叫wyy的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • KakaoTalk: Free Calls & Text (Android)
  • LINE (Android)
blog地址:arielllllwong.blogbus.com





就叫wyy的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

就叫wyy的关注  · · · · · ·  ( 成员27 )

[已注销]
[已注销]
morly_moli
morly_moli
刘畅
刘畅
大丽花
大丽花
痞子❤流氓
痞子❤流氓
烨子
烨子
winnie
winnie
tianyi
tianyi

就叫wyy的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 61个感兴趣 )

就叫wyy的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


就叫wyy常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

深圳二手闲置
深圳二手闲置 (36632)
海淘一族,海外代购,国外护肤品
海淘一族,海外代购,... (52694)
香港租房
香港租房 (13907)
偶像练习生
偶像练习生 (77941)
创造101
创造101 (34297)
每次出门我都很纠结
每次出门我都很纠结 (10821)
广东外语外贸大学
广东外语外贸大学 (7927)
凤凰卫视
凤凰卫视 (22182)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 孽天使
  • 孽天使:   对啊对啊决定了!!     2012-05-31 16:38
  • ariko.
  • ariko.:   可是银子不够就尴尬了啊!!     2012-02-07 12:20
  • ariko.
  • ariko.:   开始实习吧!!你就会有机会参加各种活动哒~     2012-02-07 12:15
  • ariko.
  • ariko.:   肿么啦妹妹!!     2012-02-07 12:13
  • Hippo.C
  • Hippo.C:   你是说那个重口啊?     2011-12-21 16:32

> 就叫wyy去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangyy99/

订阅就叫wyy的收藏:
feed: rss 2.0