Hello王錦鯉
本人直男,只爱姑娘

Hello王錦鯉的相册  · · · · · ·  ( 创建38 · 关注0 )

无脸男与泰迪熊
2018-05-05更新
花臂女孩
2018-04-26更新
2017年7月至9月...
2017-09-26更新
业余纹样设计
2016-05-27更新
2016 训练册
2016-01-21更新

Hello王錦鯉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我最近换了两份工作。
2019-06-07 22:55:36
最近的两份工作,一份工作是车工,一份是驾校教练。 在我看来,它们与佛教有一些关系。 如果你也找到了我分析它们的角度,会觉得很有意思。 车工是我在网站上找的一份工作。这是一家非常偏僻,老旧的工厂。建厂有二十多年了,所以说它老旧,其实很整洁。厂子建在一座山上,初夏的风不停吹拂厂内的树木、花草,寂静、凉爽...    (5回应)
恋爱中的圣人
2019-04-18 11:52:34
友情提醒:这篇文章可能不是你想象的样子。 王阳明十二岁时,私塾老师问他读书人最重要的事情是什么?王阳明回答,当圣人。 什么是圣人? 当圣人会不会很难?很苦? 古往今来有几位圣人? 按照一般的说法,中国至今有两个半圣人,分别是孔子、王阳明,曾国藩是另外“半个”圣人。 大家想象一下孔子颠沛流离的一生,想想...    (2回应)

Hello王錦鯉的书  · · · · · ·  ( 26本在读 · 151本想读 · 30本读过 )

在读
  • 神秘的量子生命
  • 麦田里的守望者
  • 八万四千问
  • 哥德尔、艾舍尔、巴赫
  • 维摩诘经
想读
  • 中国国家治理的制度逻辑
  • 克苏鲁神话
  • 轴心时代
  • 时间回旋
  • 襄阳耆旧记校注

Hello王錦鯉常去的小组(262)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622300)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488973)
凭什么光鲜的时候没有美好性生活
凭什么光鲜的时候没有... (54778)
上班这件事
上班这件事 (285743)
想不想很多人帮你群发短信!
想不想很多人帮你群发... (17150)
就是爱乱写
就是爱乱写 (258)
Hang Club
Hang Club (984)
抚顺豆瓣
抚顺豆瓣 (1838)
我们身边的极品
我们身边的极品 (398170)
信仰探讨及其它
信仰探讨及其它 (27068)
摄影
摄影 (222245)
宗教与哲学
宗教与哲学 (30967)
豆瓣插件
豆瓣插件 (34479)
妙言玲珑
妙言玲珑 (159)

Hello王錦鯉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )

Hello王錦鯉的同城活动  · · · · · ·  ( 30个参加 · 251个感兴趣 )

Hello王錦鯉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 干了这瓶二锅头,二十万马上拿走
  • 老炮儿
  • Hello王錦鯉 (本人直男,只爱姑娘)  评论: 老炮儿
    “我们判断他人是否幸福的标准和角度是什么?是以自己内心的想法为标准?还是以他人内心的想法为标准?”——《老炮儿》影评。 2013年2月17日,我写了一篇文章的大纲,名字叫《这就是父亲选择的生活》。三年了,... (1回应)


人像外拍,静物及城市风景。
微信:haloyang530


LOFTER:http://hellowangjinli.lofter.com

新浪微博:http://weibo.com/fml1982





“盛京电影”小组欢迎你的加入:)
http://www.douban.com/group/shengjingdy/


【文字】

罗琳演讲,汲取力量
http://www.douban.com/group/topic/3483265/

大丽花
http://www.douban.com/group/topic/6505200/

励志
http://www.douban.com/note/126334294/

如何辨别约稿信息的真伪
http://www.douban.com/group/topic/16221375/

这样向出版社投稿命中率很高
http://www.douban.com/group/topic/16149084/











「偶作」唐·孟郊

利剑不可近,美人不可亲。利剑近伤手,美人近伤身。
道险不在广,十步能摧轮。情爱不在多,一夕能伤神。
2009.11.11 19:29 (光棍节)



【摄影,电影,美术】

单反相机手动拍摄技巧
http://www.douban.com/note/142752549/

长镜头,蒙太奇
http://www.douban.com/note/26359416/

新手购机必读
http://www.douban.com/group/topic/12699881/

摄影小资料
http://www.douban.com/group/topic/14383085/

深藏不露的高人
http://www.douban.com/group/topic/15900556/

DAKE
http://www.douban.com/people/dakew/









【音乐】

Mark
http://www.douban.com/note/145293044/

喷子大舞台
http://site.douban.com/nimui/

C.O.U.
http://site.douban.com/cou/








2012的5个愿望:能有一篇文字变成铅字。用单反把想象已久的画面拍下来。长途旅行。明确未来的方向。看到12.21连续三天的黑夜。
2011.12.10 20:17








2013年文字变铅字。已拍。北京?摄影工作室。没看到三天黑夜!!








烈马霜蹄飞翠碧,
红日西山士气低。
来世宁做一道颠,
不受世间暖情羁。







忘掉生活的困苦,轻松、享受才能发挥你的全部能量!这种微妙的平衡能帮你成就梦想!加油!!
2012.03.17 23:32 (不要急,慢慢来!)


明确你的信念和价值观,并在作品中一以贯之!
2012.04.07 17:52


记住这一天,2012年4月17日,星期三。
JUST TO BE YOURSELF !这天我干嘛了?哦,好像辞职回抚顺。

Hello王錦鯉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Hello王錦鯉的关注  · · · · · ·  ( 成员498 )

林西拿
林西拿
Yuki
Yuki
午安先生
午安先生
朱炜
朱炜
猗息
猗息
地球是我做的
地球是我做的
陰陽魚
陰陽魚
丁凯
丁凯

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

> Hello王錦鯉去过的地方

> Hello王錦鯉添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangyy/

订阅Hello王錦鯉的收藏:
feed: rss 2.0