王闲散的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

王闲散的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 9本想读 · 10本读过 )

在读
  • 酒国
  • 席慕蓉经典作品
想读
  • 别害怕你所向往的生活
  • 江城
  • 纯粹理性批判
  • 伟大的盖茨比(英文全本)
  • 飘

王闲散关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

王闲散的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在世界的另一端
2014-05-16 21:29:50
校园走廊里,身材瘦弱的她抱着书籍一路小跑,压着铃声进入踱步进入教室。在同学眼中,一袭粉色裙子和阳光的笑容或许与她的统计学老师的身份大相径庭。谁又能想到,讲台上可爱的她,经历着那样刻骨铭心的全球热恋。 加州,加州。 2008年,夏。 如果能给何风一个定义,或许没有比“学霸”更加精准的词汇:17岁,出类拔......
远在香港的顾
2013-11-09 18:59:18
顾: 好久不见了。想必香港的空气会比北京的清新的多吧。给你写这封所谓的信真的不知道如何开头。还是从去美国开始的那几天开始吧。 10年,夏,刚刚翘课的我匆匆忙忙参加行前会。在那里看见了你的爸爸:繁忙的翻着手机,一副令人敬畏的表情。当他不经意间说起你连跳两级的传奇事迹时,我脑中浮现你的样子,大概就是脖子......

王闲散的电影  · · · · · ·  ( 6部想看 · 150部看过 )

王闲散的音乐  · · · · · ·  ( 19张听过 )

听过
  • Rihanna - Anti
  • Rihanna - Loud
  • Adele - Hello
  • Hans Zimmer - Interstellar: Original Motion Picture Soundtrack
  • Mia... - Kala

=======

端着

=======

微博:@王闲散

Ins:wangyueding
===============


王闲散的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王闲散的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

王闲散的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王闲散常去的小组(22)  · · · · · ·  ( 全部 )

SUSAN MILLER
SUSAN MILLER (150463)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1256594)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (13925)
女巫店
女巫店 (64358)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374191)
康熙来了
康熙来了 (165127)
The Big Bang Theory 生活大爆炸 TBBT
The Big Bang Theory ... (87802)
北京义工联
北京义工联 (4581)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangyueding/

订阅王闲散的收藏:
feed: rss 2.0