Ainsley Hayes的评论(2)

实习医生格蕾 第五季
Ainsley Hayes 2009-04-05 01:12:33

18集里感人的句子~

18集看完以后很久了~~但是结尾时候mere的画外音总还是会在脑海中回响起来~~第五季里让人感动的并不多~~印象中之是heaven,hell or limbo那集~~之后便是这集 贴贴结尾的句子~~每次看的时候~都会很感动 Practicing medicine doesn't lend itself well to the making of friends ...  (展开)
不认输
Ainsley Hayes 2009-04-05 01:03:34

成功大半没有捷径,实力始终是立身之本----关于《不认输》的几点看法

这篇书评可能有关键情节透露

这几天的空闲时间看完了《不认输》。作为职场小说,作者的笔触相对于我曾经看过的《圈子圈套》那一系列来说,还是稚嫩和幼稚了许多,无论是在文笔、职场感悟、境界上都差了许多。之所以坚持看完它,是因为这本书的一个特色---写的是职场中女人的战争。这是吸引我一直看下去的原...  (展开)

订阅Ainsley Hayes的评论