PhoenIx
有些事现在不做一辈子都不会做了

PhoenIx的电影  · · · · · ·  ( 58部想看 · 7992部看过 )

PhoenIx的相册  · · · · · ·  ( 创建89 · 关注0 )

2019
2019-07-18更新
在爱沙尼亚【201...
2019-07-15更新
在芬兰【2019.6】
2019-07-12更新
在法国【2019.6】
2019-07-06更新
在上海【2019.6】
2019-06-24更新

PhoenIx的书  · · · · · ·  ( 331本读过 )

读过
  • 奥斯维辛
  • 世界咖啡地图
  • 我脑袋里的怪东西
  • 怒
  • 芝加哥的1001个下午

PhoenIx的舞台剧  · · · · · ·  ( 111部看过 )

看过
  • 芝加哥
  • 吉屋出租
  • 妈妈咪呀
  • 金牌制作人
  • 丁西林民国喜剧三则

PhoenIx的音乐  · · · · · ·  ( 6176张听过 )

听过
  • 梁博 Bruce Liang - 黑夜中
  • Patrick Doyle - Cinderella
  • Bear McCreary - Godzilla: King of the Monsters
  • 蔡健雅 Tanya Chua - 我要给世界最悠长的湿吻
  • Various Artists - Mamma Mia! Here We Go Again

PhoenIx的同城活动  · · · · · ·  ( 376个参加 · 920个感兴趣 )

PhoenIx的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018观影志
2019-01-13 03:36:48
2018年共看过1046部电影。影院观影127部。 影院观影十佳:地球最后的夜晚、村戏、大三儿、妈妈咪呀2、小偷家族、我不是药神、生存家族、骑士、三块广告牌、请以你的名字呼唤我 华语片五佳:我不是药神、地球最后的夜晚、村戏、大佛普拉斯、阿拉姜色 欧美片12佳:罗马、罪人、网络谜踪、沉默的教室、妈妈咪呀2、赛马皮特...
2017观影志
2018-01-18 00:01:40
2017年共看过771部电影,其中新片361部。影院观影142部。 院线华语片十佳:嘉年华、妖猫传、绣春刀:修罗战场、喜欢你、相爱相亲、冈仁波齐、天梯:蔡国强的艺术、二十二、大护法、29+1 院线外语片十佳:爱乐之城、寻梦环游记、看不见的客人、摔跤吧爸爸、降临、敦刻尔克、金刚狼3:殊死一战、帕丁顿熊2、银翼杀手2049、...

PhoenIx的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 十个爸爸,一份爱
  • 爸...你好吗?
  • PhoenIx (有些事现在不做一辈子都不会做了)  评论: 爸... 你好嗎?
    爸,我走了 这是我和他说的最后一句话。那一天是2010年6月28日,中午,我离开医院,从天津回到北京。 那个中午,阳光明媚。午饭后,妈妈用轮椅推着他到电梯旁的窗边晒太阳,妈妈倚靠着窗台看杂志,他则安静的坐... (18回应)
  • 爱,与成长
  • 苏情时间 1990-2002全经典
  • PhoenIx (有些事现在不做一辈子都不会做了)  评论: 苏情时间 1990-2002全经典
    距离上初中的时候第一次听到苏慧伦的声音,已经过去了15年。这几天系统的听了她所有的专辑,包括《鸭子》之前的那些,还有粤语的。 她的声音从青涩到成熟,她的唱片销量由多渐少、发片速度越来越慢、曝光度也越...
新浪围脖:http://weibo.com/phoenix1
Ins:phoenix_0620


杂志 旅行 电影


To lost in something you love is better than to win in something you hate.


PhoenIx的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

PhoenIx的关注  · · · · · ·  ( 成员137 )

拖天
拖天
pigwing
pigwing
迦南Canaan
迦南Canaan
梅雪风
梅雪风
Vic
Vic
Tsing
Tsing
文刀大土申
文刀大土申
seamouse
seamouse

PhoenIx的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


PhoenIx常去的小组(158)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京租房(非中介)
北京租房(非中介) (265450)
北京租房
北京租房 (887357)
豆瓣♥北京♥租房
豆瓣♥北京♥租房 (17569)
吃喝玩乐在北京
吃喝玩乐在北京 (478608)
租房小组
租房小组 (679374)
奥斯卡
奥斯卡 (19230)
圈内招聘
圈内招聘 (426302)
合租信息交流
合租信息交流 (19985)

> PhoenIx去过的地方

> PhoenIx添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangxy/

订阅PhoenIx的收藏:
feed: rss 2.0