春暖花开王高兴
我想说,我不能说,可我还是要说

春暖花开王高兴的游戏  · · · · · ·  ( 玩过5 )

玩过
  • 帝国时代2:帝王世纪 Age of Empires II: The Age of Kings
  • 命令与征服:红色警戒2 Command & Conquer: Red Alert 2
  • 星际争霸:母巢之战 StarCraft: Brood War
  • 反恐精英 Counter-Strike
  • 魔兽争霸3:冰封王座 Warcraft III: The Frozen Throne

春暖花开王高兴的电影  · · · · · ·  ( 327部想看 · 1620部看过 )

春暖花开王高兴的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注2 )

你高兴哥
2018-05-20更新
府上的丰富生活
2015-09-28更新
我的食物日记
2013-12-16更新
你高兴哥小时候
2012-05-21更新

春暖花开王高兴的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 125本想读 · 331本读过 )

在读
  • 菊次郎与佐纪
想读
  • 袭击面包店
  • 人类简史
  • 棉花帝国
  • 侠隐
  • 末日巨塔

> 浏览春暖花开王高兴看的杂志(6)

春暖花开王高兴的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

手上戴着佛珠,脚上穿着老北京布鞋,保温杯里泡着枸杞,一开口都是脚气终于被科学家攻克了,在不就是世界局势的走向。说上一会看了下表:各位老哥我先走一步,再不去菜要卖完了。 手上一块小金表,脖子上挂着金链子,一开口都是草他妈的你的钱啥时候能还上。一根烟接着一根,完事啐上一口老痰:今晚上哪大保健去啊? 这...    (7回应)
如果不了解什么是大马士革刀的速度看这个制作视频,看完你一定会怀着鸡冻的心情回来的! 视频戳戳戳: 大马士革刀 大马士革刀绝对是人类刀剑界的杰作,坚硬,美艳。那么今天我就教教大家如何上淘宝买一把,淘宝搜索大马士革刀胚,随便找一家买就可以了,大家学会了吗?是不是很简单方便。 买了刀胚接下来就是我们木工要...    (14回应)

春暖花开王高兴的音乐  · · · · · ·  ( 58张听过 )

听过
  • 宋冬野 - 安和桥北
  • 好妹妹乐队 - 春生
  • 阿肆 - 我在人民广场吃炸鸡
  • 阿牛... - 初戀紅豆冰
  • 孙燕姿 - 是时候

春暖花开王高兴的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论18 )





我一辈子都喜欢跟着让我感觉有兴趣的人,因为在我心目中,真正的人都是疯疯癫癫的,他们热爱生活、爱聊天,不露锋芒希望拥有一切,他们从不疲倦,从不讲那些平凡的东西。
——杰克·凯鲁亚克 《在路上》






春暖花开王高兴的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

春暖花开王高兴的关注  · · · · · ·  ( 成员299 )

豆瓣读书
豆瓣读书
8分剧集新成员
8分剧集新成员
8分电影新成员
8分电影新成员
snow
snow
苍衣社
苍衣社
大帐篷
大帐篷
周五de裸女
周五de裸女
有鱼
有鱼

春暖花开王高兴的同城活动  · · · · · ·  ( 27个参加 · 46个感兴趣 )

春暖花开王高兴的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


春暖花开王高兴常去的小组(50)  · · · · · ·  ( 全部 )

豆瓣树洞
豆瓣树洞 (373842)
上海豆瓣
上海豆瓣 (349850)
吃喝玩乐在上海
吃喝玩乐在上海 (79530)
生活组
生活组 (452512)
今晚我们读历史
今晚我们读历史 (245367)
天蝎座
天蝎座 (103456)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (646800)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660984)

春暖花开王高兴的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

> 春暖花开王高兴去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangxiaoerhehe/

订阅春暖花开王高兴的收藏:
feed: rss 2.0