看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意
至今思赢政,不敢乱藏书

看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 25本想读 · 1147本读过 )

在读
  • 惊奇
想读
  • 太平洋夢魘
  • 獵殺U-571
  • 633英烈传
  • 雷霆殺機
  • 決戰東海

看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

地主家也没有余粮啊
2020-07-18 16:16:59
老爷子讲过一个故事: 他小的时候,有一次在地主家帮工,地主管饭,菜是煮蚕豆。 一起吃饭的人,吃蚕豆都吐壳的,地主老婆看了,摇摇头也没说什么。 晚上吃饭的时候,菜是豆腐。但是豆腐上都嵌着蚕豆壳。 原来,地主婆看到满地的蚕豆壳实在是浪费,于是扫起来,剁碎,掺到了下午做的豆腐里。 蚕豆壳还是被吃到了肚子里。...
劳伦斯.卜洛克 一九六三年春天的某日,邮差送来了一份三百多页的手稿复写本。送达的地址是纽约州托拿万达市埃博灵道四十八号,当时我跟老婆、女儿在这里刚住满一年不久。那时老婆怀孕了——我们的次女后来在国殇日1出生——我写作产量很高,收入颇丰,除了帮几家出版社写情色小说、为推理杂志写短篇,偶尔还用专写医学作...

看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

除了诚品,还有...
2017-07-08更新
听说这里人 钱多
2016-10-10更新
诚品来了
2015-12-04更新
这些书,价格合...
2015-06-14更新
珠圆玉润(友情...
2014-12-17更新

看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

  • 不要跟大师们比肩
  • 審判
  • 看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意 (至今思赢政,不敢乱藏书)  评论: 審判
    单就案件本身来说,汤玛斯.库克的《审判》与斯科特.特罗的《我无罪》可以说99%相似;若从讲故事的角度来说,库克带给我的是一个自视清高的教授对爱情、婚姻、家庭生活的深刻分析与自我反省,法庭辩论只是配戏,是...

看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 风一中
  • 风一中:   https://read.douban.com/ebook/26035537/ 新作求指导推荐~     2016-11-15 16:53
  • XY
  • XY:   你的电子图书馆想看下     2016-10-10 10:25
  • 巴弟
  • 巴弟:   31本共同喜好,好久没有增长了,难道我们的阅读趣味已经分道扬镳?     2016-04-19 10:02
  • 林间的猴子
  • 林间的猴子:   我无非做了个月子,根本没刷豆瓣,结果今天忽然看见几十个回复,正纳闷呢。谢谢熊叔解惑:)     2015-09-01 00:08
  • 巴弟
  • 巴弟:   23本共同喜好,今年应该还会增加些许     2015-05-02 10:14
你就是个壶,用你的时候摆在桌上,不用你的时候摆在床下。

卖书就是卖书,别跟我讲什么传播文化,书里不一定有文化,文化也不一定都在书里。你开书店不赚钱就别开,让能赚钱的人去开,你就专心传播你的文化好了;我买书看书只不过是放松心情缓解压力,要学习文化,我会去看CCTV1-13,那里的文化是免费的。

看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意的关注  · · · · · ·  ( 成员979 )

waynet
waynet
狼顾司马
狼顾司马
cbreezer
cbreezer
默默坚守
默默坚守
黑白
黑白
softG
softG
黄青海
黄青海
龍之熄
龍之熄

看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意的同城活动  · · · · · ·  ( 5个感兴趣 )

看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56038)
Lawrence Block
Lawrence Block (1135)
哈兰‧科本 Harlan Coben
哈兰‧科本 Harlan C... (240)
李查德(Lee Child)
李查德(Lee Child) (271)
Tom Clancy
Tom Clancy (19)
杰弗里·迪弗(Jeffery Deaver)
杰弗里·迪弗(Jeffery... (1713)
丹尼斯•勒翰(DENNIS LEHANE)小组
丹尼斯•勒翰(DENNI... (60)
陆德伦书迷会
陆德伦书迷会 (89)

> 看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangt3t/

订阅看不懂推理⊙﹏⊙熊出来没注意的收藏:
feed: rss 2.0