鲜血染红裤衩
人帅何惧衣裳土,才高哪怕头皮秃

鲜血染红裤衩的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

经典瞬间与旷世之辩
2012-09-12 17:06:37
上世纪初,一位比利时的实业家欧内斯特·索尔维(Ernest Solvay,貌似就是那个发明氨碱法的人)创立了索尔维会议。1911年,第一届索尔维会议在布鲁塞尔召开,每3年举行一届。1927年10月第五次索尔维会议召开,这次会议的主题是“电子和光子”。上面那张照片就是与会者的合影。在这29人中,有17人获得过或者后来获得......    (1回应)
又到毕业季。照相,喝酒,交论文;签约,告别,开始新的历程。不管你是否已术业有专攻,是否做好了充分的职业准备,有没有谈过一场刻骨铭心的恋爱,现在,你已经再一次站在大学的门槛上。与四年前不同的是,这一次你是面向社会。从此,你要单枪匹马,经历人生的沟坎与起伏,寻求自己的光荣和梦想。 光荣并不容易抵达。2012......

鲜血染红裤衩的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 51本想读 · 203本读过 )

在读
  • 经济学原理(上下)
  • 帝国最后的荣耀
  • 剑桥倚天屠龙史
  • 藏海花
  • 大秦帝国·第一部 黑色裂变(上、下)
想读
  • 怎样征服美丽少女
  • 你永远不会独行
  • 社会心理学
  • 微观经济学
  • 休克主义

鲜血染红裤衩的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 143部想看 · 526部看过 )

鲜血染红裤衩的相册  · · · · · ·  ( 创建12 · 关注0 )

风景
2012-10-28更新
理想型(ˇˍˇ)
2012-09-20更新
食材做的国旗
2012-09-03更新
那好吧~
2012-08-08更新
哈勃二十年影集
2012-07-27更新

鲜血染红裤衩的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • Sons Of Day - Oceans Deep

鲜血染红裤衩关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 皮子饺儿
  • 皮子饺儿:   血糊淋嘎的~~~~太爱国了     2013-05-18 21:53
  • 啾啾啾 ̄3 ̄
  • 啾啾啾 ̄3 ̄:   么么哒     2013-05-16 16:33
  • 皮子饺儿
  • 皮子饺儿:   ~~~~~~~~~~~~~你被血淹没了么。     2013-05-08 14:40
  • 啾啾啾 ̄3 ̄
  • 啾啾啾 ̄3 ̄:   裤衩好久米见你了     2013-04-23 23:56
  • [已注销]
  • [已注销]:   裤衩好久米见你了     2013-04-14 22:13

开卷不开苞

吹牛不吹箫

















鲜血染红裤衩的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲜血染红裤衩的关注  · · · · · ·  ( 成员155 )

张小北
张小北
Mio Imada
Mio Imada
恶魔奶爸Sam
恶魔奶爸Sam
sky water
sky water
克拉許crash
克拉許crash
土呆
土呆
桎火
桎火
是灼灼
是灼灼

鲜血染红裤衩的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 35个感兴趣 )

鲜血染红裤衩的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


鲜血染红裤衩常去的小组(132)  · · · · · ·  ( 全部 )

九州缥缈录
九州缥缈录 (7946)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (117737)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (622354)
英雄联盟(LOL) 恭喜IG!站在世界之巅
英雄联盟(LOL) 恭喜IG... (67178)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1253668)
豆瓣树洞
豆瓣树洞 (374389)
景涛咆哮组!!!!!!!!!!!
景涛咆哮组!!!!!... (488862)
Cult Film 邪典电影
Cult Film 邪典电影 (112790)

> 鲜血染红裤衩去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangshu321/

订阅鲜血染红裤衩的收藏:
feed: rss 2.0