Panny
wangpan666.cn 百度云资源搜索

Panny的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

爱你在伤口
2017-01-02 17:11:45
爷爷走了,静静的走了。God, please take care of Grandpa! 几日的恍惚后,依然感觉一切只是梦一场 。依然觉得下次回家,你依旧会在外边晒着太阳等着我们。 I never thought you will actually leave me. Even now, i still got the feeling that you would be there when i came back the next time. In a way, you are a......    (1回应)
理性 与 出家
2016-01-26 14:13:53
就某名人出家,朋友的解释是“活的太理性很容易看破红尘的。” 个人感觉理性 与 出家 截然不同。 理性的世界 非黑即白,没有半分掩饰。 所以他们努力让自己周围围绕着类似的朋友, 他们在自己的圈子里自得其乐。 多数 看破红尘的人 看似无欲无求,实则寄希望于来世, 暂时的放下,还的 来世的成仙 (或者 媒体的炒作......

Panny的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

中文
2016-03-24更新
English Books ...
2014-11-04更新
日语 韩语
2014-10-18更新
中文小说
2014-10-16更新
中文其他
2014-09-16更新

Panny的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

  • a great book
  • Technically Speaking
  • Panny (wangpan666.cn 百度云资源搜索)  评论: Technically Speaking
    I've said everything, how come they (the audiences) are stilling staring at me with those puzzled eyes? My ideas and/or products are brilliant, how come I couldn't attract investors? How come no o...

Panny的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 206本读过 )

在读
  • How to Train Your Dragon
  • 通向财务自由之路
  • The Art of Seduction
想读
  • Far From the Tree
  • The Second Machine Age

Panny的电影  · · · · · ·  ( 197部看过 )

wangpan666.cn
百度网盘资源搜索

Panny的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Panny的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

lei
lei
Ray Wei
Ray Wei

Panny常去的小组(62)  · · · · · ·  ( 全部 )

二手闲置
二手闲置 (334043)
北京二手
北京二手 (103835)
雅思
雅思 (93798)
雅思同步互助
雅思同步互助 (163842)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (450760)
雅思7分
雅思7分 (26475)
北京最靠谱的谈恋爱小组
北京最靠谱的谈恋爱小组 (58508)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (465327)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangpan666/

订阅Panny的收藏:
feed: rss 2.0