Dora.S 王萌
红领巾不是鲜血染成的。

Dora.S 王萌的相册  · · · · · ·  ( 创建15 · 关注0 )

家,上海。
2012-11-04更新
2010
2012-02-01更新
油画
2012-02-01更新
日常
2012-01-24更新

2012-01-15更新

Dora.S 王萌的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 210部想看 · 462部看过 )

Dora.S 王萌的音乐  · · · · · ·  ( 33张在听 · 194张想听 · 143张听过 )

在听
  • Linkin Park - 8-Bit Rebellion!
  • Ryoji Ikeda - Test Pattern
  • Deerhunter - Cryptograms
  • Animal Collective - Merriweather Post Pavilion
  • Alva Noto - Xerrox Vol.2
想听
  • RotationMatrix - Rotation Matrix
  • 梁晓雪 - 此时此刻
  • Bombay Bicycle Club - A Different Kind Of Fix
  • Grouplove - Never Trust A Happy Song
  • Does It Offend You, Yeah? - Don't Say We Didn't Warn You

Dora.S 王萌的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 73本想读 · 22本读过 )

在读
  • 鉄コン筋クリート (1)
  • 藝術創業論
  • 声音与愤怒
  • 纽约琐记(上、下册)
想读
  • 情人
  • 未来简史
  • 人类简史:从动物到上帝(新版)
  • 裸体午餐
  • 霍乱时期的爱情

Dora.S 王萌的同城活动  · · · · · ·  ( 241个参加 · 502个感兴趣 )

Dora.S 王萌关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Dora.S 王萌的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

动画 http://www.douban.com/video/12596/ 花絮纪录片 http://www.douban.com/video/12594/

Dora.S 王萌的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
www.fangsheneng.com

http://cargocollective.com/wangmeng

微博:http://t.sina.com.cn/dorasmeng

blog地址:blog.sina.com.cn/dorasmeng

Email:wangmeng@fangsheneng.com

http://www.douban.com/artist/OT11/

Dora.S 王萌的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Dora.S 王萌的关注  · · · · · ·  ( 成员497 )

然潘
然潘
三丹寸人
三丹寸人
萌宝英~
萌宝英~
L
L
樂
laddyyyyyyy
laddyyyyyyy
皮夹克
皮夹克
Yucco
Yucco

Dora.S 王萌的移动应用  · · · · · ·  ( 想要1 )

想要

Dora.S 王萌的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Dora.S 王萌常去的小组(101)  · · · · · ·  ( 全部 )

Saycet
Saycet (177)
Visual Performance Artist
Visual Performance Ar... (1523)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (25423)
ROOOM_肉屋漫画
ROOOM_肉屋漫画 (537)
8-bit
8-bit (911)
KORG DS-10
KORG DS-10 (94)
IKARI
IKARI (23)
朴宝英yeah~!
朴宝英yeah~! (158)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • JCC
  • JCC:   是小龙拍的,这个好像是2年前的我。哈哈。     2011-11-25 22:38
  • ミドリ 六 子.
  • ミドリ 六 子.:   好呢 谢谢嘎     2011-11-23 19:27
  • 腐生
  • 腐生:   友邻问好大行动 祝乃幸福     2011-08-07 14:50
  • 死兔
  • 死兔:   新年快乐!!!     2011-02-02 14:40
  • ROUTE66  lulu
  • ROUTE66 lulu:   您不会是爱卡的doris吧?~?~     2011-01-27 00:58

Dora.S 王萌的豆列  · · · · · ·  ( 全部19 )

> Dora.S 王萌去过的地方

> Dora.S 王萌添加的条目

本页永久链接: http://www.douban.com/people/wangmengcallout/

订阅Dora.S 王萌的收藏:
feed: rss 2.0