王拉拉
失业中……

王拉拉的移动应用  · · · · · ·  ( 用过4 )

用过
  • 网易有道词典探索版-6亿人都在用的外语学习APP (iPhone / iPad)
  • 拓词-背单词学英语就是快 (Android)
  • 豆瓣FM - 与喜欢的音乐不期而遇 (iPhone / iPad)
  • 微信 (iPhone / iPad)

王拉拉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

家务
2017-06-01 23:40:57
看蔡卿颖的书,我会觉得做家务是个美好的事。女人可以在做家务的过程中梳理自己,完整家庭,教育孩子。她让我觉得,爱做家务的女人更爱生活,同时也被生活所爱着。 我不会做家务,从洗衣服、做饭、到收拾屋子,甚至不会经营家庭(这可以算到女主人的必须课)。不是我不想,而是我已经学不会了。小时候家里开商店,那房子...
不开心
2017-05-30 20:18:16
这两天幸福感极底,心如麻袋的感觉,好像一堆事在脑袋里搅和搅合的,缕不明白,整不清。 蒙古包开业,缺人,缺设备,缺菜谱。着急忙慌的就想先赚钱,那钱是那么好赚的吗?跟蒙古来的大哥大嫂沟通不顺畅,不容许说他们菜不好,说话各种崩坑,揶揄,听着那么不舒服还不能说啥,为了世界和平。五哥他姐带孩子来我家闯门,俩...

王拉拉的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

so interesting
2011-10-06更新
空间
2011-10-06更新
my dears
2011-10-06更新
年轻的我
2010-08-24更新

王拉拉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论41 )

  • 是一个悲剧
  • 歌剧魅影
  • 王拉拉 (失业中……)  评论: The Phantom of the Opera
    看了书,看了电影,才真的理解了Erik的爱与恨。 他的脸,他天生的让人恐怖的脸,连自己的母亲都不愿意抱抱他。就这样,他没有被人爱过,他所面对的都是世人的厌恶和敌意,所以,这也是他反过来对待世界的方式。那...
  • 教育是个大问题
  • 交换学校:阶级分化
  • 王拉拉 (失业中……)  评论: School Swap: The Class Divide
    公立学校的校长说,她知道的很多教学水平很低的老师都去私立学校教书了,看来这两所的差距不在教师与课堂,而在于课后。私立学校的孩子每天的生活被安排的满满的,他们会选择自己感兴趣的小组,竟然有42个之多。...

王拉拉的书  · · · · · ·  ( 28本在读 · 449本想读 · 140本读过 )

在读
  • Sapiens
  • 长乐路
  • 文心
  • 文心
  • 啼笑因缘
想读
  • 神们自己
  • 春秋大义
  • 亲爱的汉修先生
  • 明天也是小春日和
  • 活着为了讲述

王拉拉的电影  · · · · · ·  ( 15部在看 · 767部想看 · 1090部看过 )

王拉拉的音乐  · · · · · ·  ( 8张在听 · 45张想听 · 18张听过 )

在听
  • G-DRAGON... - Heartbreaker
  • 窦唯 - 黑梦
  • Michael Bublé - It's Time
  • My Little Airport - 介乎法國與旺角的詩意
  • James Blunt - Back To Bedlam
想听
  • 张玮玮... - 白银饭店
  • 王榆鈞 - 沙灘上的腳印
  • Pink Floyd - The Wall
  • 阿兰 - 阿兰:地球之声
  • 张悬 - 如果你冷
blog地址:wanglala.hotmail.com
大眼睛宅女 孩儿他妈
我怎么那么爱不自主的迎合别人
目前正研究幼儿教育,你不知道,其实那很深奥
天天接待各种会议,还是不会调麦克风呢
这一年最好瘦个几斤,换个发型看看
keep keep keep

王拉拉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王拉拉的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 6个感兴趣 )

王拉拉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王拉拉常去的小组(39)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (401497)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1254813)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (801211)
太容易出汗
太容易出汗 (22)
大脸帮
大脸帮 (71750)
福柯
福柯 (16225)
Instagram
Instagram (258764)
吉林大学
吉林大学 (13699)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wanglala/

订阅王拉拉的收藏:
feed: rss 2.0