小王子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近可能随着年龄的增长,心理的孤独感和焦虑感越发浓烈。我不能再淡然把自己置于时间之外。发现能够令自己思绪波动的事情有那么多。 这样思考的话,那么自己的目标点一直被这些令人思绪波动的事情不断隐藏,迷惑甚至丢失。最后什么都没有了,只有迷失和孤独。 说一说我家的猫吧,它叫灰,它是一只被阉割了的10斤蓝猫,...
原谅他77次
2017-09-01 01:42:12
最近刚看了一部电影叫做:原谅他77次 不知道为什么,男主这样的永远长不大的男生,女主再怎么体贴和原谅他,但那每次原谅所要承担的痛苦,和一次又一次的心碎和伤心都是女主默默承担了。我承认,女主有些地方还是有点点作的,可是我觉得并不过分。 以下是自己恋爱经历,伤心💔 这些电影很多吵架的情节,很像我平时恋爱...

小王子的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

江心屿
2017-12-18更新
莫里
2017-08-10更新

小王子关注的小站  · · · · · ·

小王子的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

小王子的书  · · · · · ·  ( 23本在读 · 796本想读 · 87本读过 )

在读
  • 飞屋环游记
  • 手机里的男朋友
  • 设计心理学3
  • 艺用人体结构
  • 南方高速
想读
  • 原动画基础教程
  • 編劇心理學
  • 写给大家看的色彩书1
  • 增长黑客
  • The Design of Everyday Things

小王子的电影  · · · · · ·  ( 13部在看 · 581部想看 · 356部看过 )

小王子的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 3张听过 )

想听
  • 孙燕姿 - No.13 作品: 跳舞的梵谷
听过
  • Alan Walker... - Darkside
  • 艾德·希兰 Ed Sheeran - Perfect
  • Secret Garden - Songs from a Secret Garden
卸下包袱,轻松前行。

小王子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

小王子的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

小王子的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

小王子常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(510721)
上海租房---房子是租来的,生活不是
上海租房---房子是租来... (316032)
上海租房
上海租房 (654154)
插画-矢量艺术
插画-矢量艺术 (5128)
美剧
美剧 (157646)
高分图书阅读推荐
高分图书阅读推荐 (1319)
90分电影
90分电影 (1994)
高分电影电视
高分电影电视 (3866)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/wangjinxia1108/

订阅小王子的收藏:
feed: rss 2.0